ahne2020 发表于 2020-2-5 20:00

小米电视4A 65寸ROOT方法

从4PDA论坛上找到的,自己机器亲自测试过,其他型号未知,使用方法:U盘格式化成FAT32格式,把压缩包文件解压到U盘根目录(不要有文件夹),拨掉电视电源线,按住遥控器的"确认"+"返回"键不放,再插上电源,等电视出来MI后,再松开,就进入REC,挂载U盘,再刷入U盘里的magisk,电视就完成ROOT

275294355 发表于 2021-3-26 11:36

终于成功root了,真没少走弯路啊,我的电视型号Mi TV 4A 55寸,什么通电断电按遥控器的,没一点用,再玩下去电视就报废了,分享一下我的方法,还没成功的可以试试,最关键的是怎么进入TWRP Recovery,这一步搞定了,其它的就简单了
1、准备好的工具放到U盘中,U盘文件系统是FAT32,我放到U盘中的文件列表如下,recovery.img 文件是由 xmen.recovery 文件重命名得来的,试过直接用 xmen.recovery 失败,U盘准备好之后接到电视,并验证是否正常识别到U盘;
2、电视开机,记下电视IP,启用开发者模式(不会的自己百度),允许ADB调试;

3、准备好电脑并开机,安装好adb工具(不会的自己百度),电脑与电视连接到同一网络,在电脑上打开CMD命令,执行 adb connect xxx.xxx.xxx.xxx 可通过网络与电视建立adb连接(xxx.xxx.xxx.xxx是你电视的IP),连接成功后再执行 adb shell reboot update ,电视会重启并从U盘引导进入recovery ;

4、成功进入到 TWRP Recovery 后,后继操作就简单了,我就不多说了。

161dong 发表于 2020-2-9 22:53

文件在哪里

liuwei1882458 发表于 2020-2-9 16:43

一派胡言

美美哒2020 发表于 2020-2-9 11:19

文件呢

放羊的星星123 发表于 2020-2-5 20:27

感谢分享

美美哒2020 发表于 2020-2-6 10:17

4a32寸的可以吗

白琉璃2018 发表于 2020-2-6 14:37

小米4A50寸的可以吗

白琉璃2018 发表于 2020-2-6 15:09

啥好东西看看

励磁控制器19986 发表于 2020-2-8 06:55