4249119 发表于 2020-4-24 21:24

asd爱我的爱我的爱我的爱我的

a3417789 发表于 2020-4-25 00:18

vnvnbvbvnbvbnvbnv

a3417789 发表于 2020-4-25 00:18

?????bbbbb

johnnyng 发表于 2020-4-26 12:42

成功了 ( 4代55 , 4A 50 也成功),原來是必須 開機 -> 拔電->按實 Home + Menu (會亮燈 , 如不亮需按開機再拔電) -> 進入 USB 的 TWRP Recovery Mode.
如果不斷電是進 系統原版 的 Recovery Mode 所以刷不了。

要接 USB 有線鼠標 / 飛鼠 才能成功拖拉.   然後掛載 System 分區 -> Install 刷 migask.ZIP.

最後裝了 adways 換了 bootanimation.zip .
如果能刷 GMS + Chromecast 那就完美了。

L52036 发表于 2020-5-3 11:56

成功了 ( 4代55 , 4A 50 也成功),原來是必須 開機 -> 拔電->按實 Home + Menu (會亮燈 , 如不亮需按開 ...

为什么我的小米4A50寸进不了

山峻 发表于 2020-5-3 18:26

您好 进入小米电视系统恢复 界面如何挂载啊 只有清空缓存 清空用户数据清空所有数据 还原出厂系统 几个菜单

山峻 发表于 2020-5-3 19:11

成功了 ( 4代55 , 4A 50 也成功),原來是必須 開機 -> 拔電->按實 Home + Menu (會亮燈 , 如不亮需按開 ...

请教下 开机拔电 按 home menu拔电 电视都没电了 怎么开机啊

johnnyng 发表于 2020-5-6 10:17

山峻 发表于 2020-5-3 18:26
您好 进入小米电视系统恢复 界面如何挂载啊 只有清空缓存 清空用户数据清空所有数据 还原出厂系统 几个菜单 ...

自行領悟這個吧.

1. 插上 U盤 , 通電開機.
2. 然後立即拔掉電源.
3. 然後左手對著電視 按下 紅外線搖控的 Home 及 Menu 鍵不要鬆手
4. 右手再插上電源插頭.

就是進 U盤 內的恢復模式.
如果通電時沒有按下了Home 及 Menu 鍵 .
你只會進入了 電視的恢復模式. 不能刷 Magisk 。

L52036 发表于 2020-5-7 12:19

johnnyng 发表于 2020-5-6 10:17
自行領悟這個吧.

1. 插上 U盤 , 通電開機.

u盘里的东西复制一份给我试试

山峻 发表于 2020-5-7 21:04

反复试了不下50遍 都不行 是不是版本问题?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 小米电视4A 65寸ROOT方法