zcb1246 发表于 2019-2-28 16:03

WAWJ2008 发表于 2019-2-28 11:36
在STB那个界面的用户名和密码错误?在STB5.4.0界面倒是不用输用户名的,直接输那6位验证码。我的是EC6108 ...

我输入是验证码,老是提示我用户名密码错误,不能连接,然后用正版注册的5.40就完成正常

WAWJ2008 发表于 2019-2-28 16:24

zmdlzs 发表于 2019-2-26 15:19
进不去啊,真不知道你们都试过没,在这发帖

盒子一开机就要反复快速按遥控器的←→方向键,大概得按二十几次呢

WAWJ2008 发表于 2019-2-28 18:18

zcb1246 发表于 2019-2-28 16:03
我输入是验证码,老是提示我用户名密码错误,不能连接,然后用正版注册的5.40就完成正常 ...

解决了就好。“命令非法,操作失败”这个问题确实困扰大家太久了,找遍教程,都没用。看到18号有人评论一笔带过“用STB5.4”,却说详细,没教程,没资源。这几天如果不是偶然找到STB 5.4.0,根本没办法弄。我也是昨晚才破解成功,保留了IPTV。

zcb1246 发表于 2019-3-1 08:10

WAWJ2008 发表于 2019-2-28 18:18
解决了就好。“命令非法,操作失败”这个问题确实困扰大家太久了,找遍教程,都没用。看到18号有人评论一 ...

可能跟运行商版本也有关系,反正我是移动的这个,用破击的5.4都不行,7.0也不行,你用7.0看看,能不能连上

WAWJ2008 发表于 2019-3-1 09:05

zcb1246 发表于 2019-3-1 08:10
可能跟运行商版本也有关系,反正我是移动的这个,用破击的5.4都不行,7.0也不行,你用7.0看看,能不能连 ...
经测试,STB 7.0的确实连不上,报错,说用户名或密码错误,超过3次还被锁定盒子5分钟。用STB5.4的就没问题;另外电脑和盒子都要用无线连接,用有线连接即使同网段也是连不上盒子。

西江孤_Z3zb3 发表于 2019-4-28 16:54

谁有5.4的授权许可文件共享一下吗?用破解的也是命令非法,操作失败,到底要怎么才能连上?

订一个拥抱 发表于 2019-5-17 09:49

一样的问题,求救

电信宽带ZX 发表于 2019-7-25 15:38

bug无敌 发表于 2017-12-12 17:57
https://www.znds.com/jc/article/16061-1.html楼主参考这个教程一步步来

请问我这怎么显示,非法命令,操作失败。能请教一下吗哪个环节没处理好

kgdiiiu1981 发表于 2020-5-29 23:01

哪里找正式注册版

tonbotun 发表于 2021-6-26 19:15

wx_Q2Hy7hW1 发表于 2017-12-23 12:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你要进入“升级设置”里把 升级的IP地址删除掉就可以了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 华为EC6108V9C用STB提示命令非法,操作失败怎么解决啊...