yzhome 发表于 2018-9-22 11:13

wx_Q2Hy7hW1 发表于 2017-12-23 12:02
恢复后 它又自动更新了

我的也是这样,你的好了吗?断网就进不了桌面,没法开启远程维护

大舌妹 发表于 2018-12-16 21:54

那样可以解决啊

灯下孤影 发表于 2018-12-19 10:10

不管用,都试了,也解决不了,还是非法命令

liulihua1 发表于 2018-12-19 19:30

liulihua1 发表于 2018-8-9 22:08
求解

我的怎么降不下去

滴滴答打啊 发表于 2019-1-21 17:05

我也遇到了

逍遥之谜 发表于 2019-1-26 17:25

求解

WAWJ2008 发表于 2019-2-25 20:19

今天发现“【已修正】EC6109U免拆机root并安装当贝”这个帖子,是用STB 5.4.0+Windows Enabler两个工具轻松解决的。分享:SF论坛【华为悦盒STB“非发链接或用户名和密码错误”解决教程】这个帖子整理有图文操作步骤

zcb1246 发表于 2019-2-25 20:22

WAWJ2008 发表于 2019-2-25 20:19
今天发现“【已修正】EC6109U免拆机root并安装当贝”这个帖子,是用STBMonitor_5.4.0+Windows Enabler两个 ...

这样STB是能进了,但是机顶盒进的去吗,我都提示用户名和密码错误

zmdlzs 发表于 2019-2-26 15:19

wainzheng 发表于 2017-12-18 20:07
进rec恢复出厂固件 白色遥控器新款是用左右进REC 狂按 没进就多按两次

进不去啊,真不知道你们都试过没,在这发帖

WAWJ2008 发表于 2019-2-28 11:36

zcb1246 发表于 2019-2-25 20:22
这样STB是能进了,但是机顶盒进的去吗,我都提示用户名和密码错误

在STB那个界面的用户名和密码错误?在STB5.4.0界面倒是不用输用户名的,直接输那6位验证码。我的是EC6108V9U,能进机顶盒,只是破解后进入设置直接按遥控器上的数字键输密码时老是说密码错误,最后用盒子自带的软键盘输入又可以了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 华为EC6108V9C用STB提示命令非法,操作失败怎么解决啊...