ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

华为悦盒怎么进入REC模式升级双清恢复出厂设置最全方法

查看数: 5340074 | 评论数: 9841 | 收藏 197
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-16 14:33

正文摘要:

华为悦盒刷机固件下载:https://www.znds.com/rom/list/356.html 前言:先前在论坛里找了找也没发现有华为悦盒进入REC模式的具体方法,并且现在部分盒子进入REC模式的方法也有不同,所以再重新开一个帖子细讲一下目 ...

zhen5806 发表于 2018-1-19 12:16
遥控器都按碎了也没进去啊
qq8108181 发表于 2017-8-20 02:16
我是白色遥控器,江苏电信的,按蓝色键进不去……
sangfroid 发表于 2021-7-10 11:53
白色的用左右键进去的,
ngh1 发表于 2020-7-1 02:45
高手在当贝啊!学习了
liangzanhui 发表于 2020-6-28 20:39
lylangke 发表于 2020-6-28 17:31
我是白色遥控器,江苏电信的,按蓝色键进不去……
华为0008 发表于 2020-6-27 11:29
KANKAN
vino24 发表于 2020-6-25 14:54
此楼主日后必成大器!
造蓝 发表于 2020-6-23 19:01
老铁666!必须支持一波!
s2750117876 发表于 2020-6-19 22:15
感谢(❁´ω`❁)
z659421 发表于 2023-8-15 19:23
我遥控器按碎了也进不去,吉林联通,遥控器也不一样
lzklgm 发表于 2023-5-2 18:32
当贝高手就是牛
kfxjl 发表于 2023-5-2 17:28
你好好想想怎么办?
18358662261 发表于 2023-3-15 21:55
电话呼叫你看看美丽妈妈。。。。。
18358662261 发表于 2023-3-15 21:54
uu健健康康零零;;l'l'l
北纬30度77 发表于 2022-11-25 22:42
黑色遥控器,待机键和左右键,手都按红了,进不去
DJSamdj 发表于 2022-11-5 22:45
吃奶力也出了。
h758917136 发表于 2022-7-20 15:46
zhen5806 发表于 2018-1-19 12:16
遥控器都按碎了也没进去啊

一样
aimama1117 发表于 2022-6-25 12:51
我第一次试说找不到升级包,而我的update.zip就在U盘upgrade文件夹底下。我选了from back up,结果就再也进不去recovery mode了。。。
qwe33344 发表于 2022-5-13 12:56
感谢大神分享

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-3-28 20:19 , Processed in 0.067570 second(s), 18 queries , Redis On.