ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[分享]

感谢@hao501802766和znds推出的免费刷盒子活动

楼主
发表于 2017-6-21 02:57 来自ZNDS手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢论坛推出这样的免费福利活动。让我们这种动手能力为0,又不爱动脑子的人,享受到了用破译盒子的快感。烦移动的魔百和m201-s很久了,很老的片子还打着vip。放着盒子不用又觉得可惜。
当时可能是m201刚出来吧。百度了很久都没有破译的方法。我也是抱着试试看的心态。在帖子里留言。然后@hao501802766私信我了邮寄地址。加了QQ群。邮寄了机顶盒+充电器+遥控。6月14号快递签收。@hao501802766当天就QQ问我刷机会把移动原先自带的刷没了。在经过同意的情况下。给我刷了机。然后在京东618结束的6月20收到了汇通快速寄来的盒子。还挺快的。
虽然还是摸索,因为作为小白。第一次用盒子。家里是常年的开着华数包年。也是爱奇艺和优酷的年费会员。
写一些用了一天的感觉吧。
1。当贝市场下东西很方便。下了优酷。奇艺果。芒果Tv。腾讯tv。但是手机开的会员在这里不起作用。要重新另开。(就是说手机和电视会员不通用)。但是另我奇怪的是;有一台夏普电视送的银河奇异果电视会员一年的账号。在当贝里面的奇异果里也用不了。显示这个账号没开会员。好奇怪不是太能理解。在夏普电视里这个会员使用是正常的。当然了可以使用手机投屏。万能好使!
2。没电视会员势必有广告。这导致我可能还是会喜欢抱着ipad上看剧。不知道是不是个例爱奇艺。我用ipad投屏了一部电影去电视,没有广告。但是投了豆瓣2.3评分的深夜食堂去电视。我的ipad端已经会员跳过广告在放正片了。但是投到电视上还是广告。但是我投屏肯定是成功的。也不知道怎么回事?优酷是正常的。
3。可能是因为@hao501802766帮我遥控器也弄了的关系。发现华数和移动的遥控器通用了。华数遥控可以控制魔百和。非常感谢。再也不用华数,移动。电视。3只遥控切来切去了!很方便。
4。我要说下信源的问题。因为我家华数和魔百和同时开。电视进华数的画面。关了华数也不显示魔百和的画面。必须切信源。只开魔百和也不显示魔百和画面。必须切信源。可能是我电视设置问题吧。我也不太懂。
暂时就这些吧。作为小白感觉我以上言论很容易失去盒子。
再次很感谢论坛和@hao501802766。假如不是你们。估计移动给的这个盒子在我家要积灰2年再去退设备费。(因为退光猫+盒子才能退100设备押金)
当时我这个m201-s这个型号的。论坛好多人都在求刷机方法。其实你们出个邮费寄过去让有能力有技术的人帮忙,他们练手破译,你们获得福利。何乐而不为呢。毕竟我作为懒人享受到了懒福。最多就是江浙沪5块。外省10快的事情。哈哈。是不是会增加论坛工作人员的业务量?哈哈。我不管!hao501802766很高冷。你们快去烦他!争取融化一座冰山。

评分

hao501802766 + 4 + 10 + 3 感谢分享^_^

上一篇:现在有什么可以看直播的吗?
下一篇:为什么电视会出现卡顿?该如何解决?
沙发
哈哈哈 写了很多使用心得啊,感谢分享,手机会员和电视会员确实不通用的!还有什么使用上的问题随时可以来论坛咨询 欢迎常来玩啊

板凳
hao501802766 发表于 2017-6-21 09:21
哈哈哈 写了很多使用心得啊,感谢分享,手机会员和电视会员确实不通用的!还有什么使用上的问题随时可以来 ...

哈哈。

地板
真实的小白分享,用情至真!