ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

[拆机]

米兔故事机拆机 图解 故障修复

今天宝宝抱着米兔往地上敲,结果小坏蛋把米兔敲的没声音了……。   

拿过来具体诊断诊断了下:   

关机在开机,无播放提示声音、无播放,耳朵灯正常,  

米兔机上按兔子键、上下一首、微信键无反应并且按了会立即断开网络,语音键点播正常...   

关机在开机,手机查看上联网状态也点播可以播放,但点击下一首后会断开网络链接,米兔机上依然也是按键无反应的!  

关机在开机,不操作,无提示声音 ,几秒后放上一次关机时的歌曲,播放完后无声音不能继续下一首,网络链接断开!  

按键不能切换不能下一首,开一次机只能手机点播一次,感觉 废掉了……然后我也抱着它敲了敲...   

---可怜的米兔   

拆开来看看吧:  

如果是电子和芯片坏了就彻底没救了,如果是哪里松动了说不定还能拯救!   

上图:   

拆机步骤:

1:后脑勺三个螺丝

2:按钮绿色盖倾开有2个螺丝

3:底部撕开说明贴纸下有四个螺丝,慢慢撕胶就不会留在底部塑料上

细节图

很惊讶,拆解其实很方便,每个模块连接都是设置插口

主板 接口 做工真的很不错 底部存储卡是可以卸载的更换的

耳朵灯 无线不知道是不是也在这个地方

电池 扬声器接口

测试

结果  结果   

没有想到的是 看了每个地方都检查了下都是好的 线和接口其实也不会松动的都很稳固   

最后把内存卡卸下来,在用读卡器在电脑上查看,里面是以不同文件夹分类,内存卡也是好的  

重新装回去,测试下 结果 好了 按键正常无线连接也不会断了  

猜测应该是内存卡读取问题。 只有内存卡容易出问题, 主板一般充电不烧,是不会容易出问题!  

没有白拆 ,完美如初~  

上一篇:kodi18.0电脑版安装使用教程
下一篇:新人报个到

回复 支持 1 反对 0

涨知识了,不看不知道!感谢楼主的分享!

你好,你卡里的内容能不能给我发一份呀,我的卡坏了,465304362@qq.com万分感谢

我也是卡坏了,能给我也发一份SD卡内的文件吗?zhangmj@smilefof.com
谢谢啦

我也是卡坏了,同求一份sd卡内文件,最好是镜像,谢谢~ 275861000@qq.com

你好,我的SD卡坏掉了,换卡后什么反应都没有了,很是着急,能否将SD卡的内容也发我一份,非常感谢!!125265160@qq.com

你好,你卡里的内容能不能给我发一份,我的卡也坏掉了,谢谢楼主!763276753@qq.com

swingwww 发表于 2017-6-30 08:33
你好,我的SD卡坏掉了,换卡后什么反应都没有了,很是着急,能否将SD卡的内容也发我一份,非常感谢!! ...

你好,看到你也想要米兔的SD卡文件,请问你现在有么,能给我一份么,谢谢,763276753@qq.com

薄翼弱_dQ0Qn 发表于 2017-4-1 09:54
你好,你卡里的内容能不能给我发一份呀,我的卡坏了,万分感谢

你好,看到你也想要,米兔的SD卡文件,请问你现在有么,能给我一份么,谢谢,763276753@qq.com

张明晶 发表于 2017-5-5 22:27
我也是卡坏了,能给我也发一份SD卡内的文件吗?
谢谢啦

你好,看到你也想要,米兔的SD卡文件,请问你现在有么,能给我一份么,谢谢,763276753@qq.com