ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

[教程]

完美刷机中兴B760EV3、B860A、B860AV1.1(理论上支持所有中兴iptv

感谢群内几位兄弟提供的方法,一直以为中兴的这几个盒子只能通过ttl来**,不过现在再也不用这么麻烦了,有了这个工具,前后**不超3分钟!理论上支持所有中兴的iptv机顶盒的**!

如果本帖已经帮助不了你**,请参考这里最新的方法:https://www.znds.com/jc/article/7408-1.html?jc

亲测 B760EV3、B860A、少部分地区的B860AV1.1(大部分都卡在了安装应用0%)成功!

B860AV1.1的用户可以打开ADB但是无法推送安装,所以还是请移步看该教程安装软件https://www.znds.com/tv-486252-1-1.html

中兴STB工具下载:http://down.tvapk.com//data/1606/zhongxing_pojie.rar

一、首先打开机顶盒,选择遥控器的“设置”,输入1000或6321进入;

二、找到网络设置,输入wifi密码,然后记录一下IP地址;

三、解压附件中的stb 7.5.8,运行“StbCfgTool_Crack.exe”,按下图,先点下1的按钮,获取注册码,接着将2中的所有字符全部复制,ctrl+c,然后选择Next;

四、在框中粘帖刚刚的注册码,选择下一步;

五、输入机顶盒的IP地址,选择连接;

接着打开ADB;

六、打开TV盒子助手(www.cnhezi.com),输入对应的盒子IP地址,连接

七、选择“应用安装”,将当贝桌面(下载:http://www.dangbei.com/zhuomian/)和当贝市场(下载:https://webapk.dangbei.net/update/dangbeimarket.apk)的文件拖入框中进行安装;

注意:发现有的小伙伴出现了安装卡在100%但是没有提示安装成功的,说明你们的机器型号不支持这个方案安装,请参考这个教程:
https://www.znds.com/tv-486252-1-1.html

八、选择工具箱——精简系统;

注意:如果你点击精简系统,出现失败的情况,那么你就返回远程推送,把这个软件(下载: WifiAdbTool.apk (1.06 MB, 下载次数: 9720)

评分

杨雪飞 + 5 中国移动成都用户 ZXV10 B860A 操作成功.
sanye2010 + 2 ZNDS有你更精彩:)
lihui33225 + 1
风清场 + 1 + 2 ZNDS有你更精彩:)
dandongone + 2 + 2 太感谢:)
double0123 + 1 + 2 太碉堡了,已成功。但遥控器的首页按键有问.
xfy2005 + 2
浮生若梦。 + 2
醉里挑灯 + 1 感谢分享^_^
kl555 + 1 + 1 ZNDS有你更精彩:)
coolwjl + 2 完美解决,百度root删除不要的程序开机直接.
凹凸曼 + 10 + 20 + 10 ZNDS有你更精彩:)
勇敢的心1986 + 1
小布丁-雨桐 + 3 + 8 感谢分享^_^
chendaxia666 + 2 + 2 精品文章^_^
人见百态 + 10 精品文章^_^
ゝ.慌 + 10 太牛逼了

上一篇:求助大神,中兴ZXV10B700V2U盒子安装软件的方法
下一篇:安徽电信的B860
楼主,我是山东中兴B760EV3的用户,破解后发现直接按原装遥控器上的“应用”键就可以进当贝桌面了,然后在当贝桌面里把系统里的互动电视这个应用设一个链接,就可以实现原装开机界面(就是看电视的那个界面)和当贝桌面的切换了,省去了安装悟空遥控器的步骤,不过感觉悟空遥控器还是很好的应用!

评分

hao501802766 + 6 + 5 + 3 感谢分享^_^

回复 支持 2 反对 2

[前有部分网友反馈说前面所有的步骤都能正常通过,到了TV盒子助手推送安装软件的时候就卡住不动了,无法推送安装软件进去,建议大家把盒子关闭重启

评分

hao501802766 + 5 + 5 + 3 感谢分享^_^

回复 支持 2 反对 0

破解成功 ,山东 2个光猫口 假如用在IPTV口上 IPTV 可以正常看, 不爆音, 电视猫等不行!假如用路由器上,IPTV 正常,电视猫正常 ,但是爆音 ,求指导`
回复 支持 3 反对 1

犀利
回复 支持 21 反对 2

不错 支持了
回复 支持 21 反对 2

成功倒是成功了,但是在用WiFi的情况下看不了自带的那个互动电视,切换成有线就可以。然而切换成有线以后第三方视频软件打开又提示未联网,有人跟我一样的情况吗
回复 支持 7 反对 1

这是必须支持的,前面我就是用TTL破解的,这个简单多了
回复 支持 3 反对 0

我想试试此方法能不能适用卓虹B880,成功后写过程给大家
回复 支持 1 反对 1

喜儿_pev07 发表于 2016-7-1 10:45
你好,我需要中兴860A刷机教程

匿名  发表于 2016-6-18 16:59
支持支持

头像被屏蔽
太牛逼了  顶起来!

大神就是厉害!
回复 支持 0 反对 1

回复 支持 0 反对 1

{:86:}{:86:}
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2016-6-3 11:26
srfwertwert

这个不错 下载看看

mydong888 发表于 2016-6-3 11:26
这个不错 下载看看

感谢支持!

这个是目前最适合小白的方法,破解简单有效!

不错 支持了

真是难得的好帖   感谢楼主的分享!

谢谢分享!

我不要ROOT,我只要安装第三方软件 !!!谢楼主!!

求中兴ZXV10 B700V5C破解

zoulianwei 发表于 2016-6-3 12:04
求中兴ZXV10 B700V5C破解

可以试试帖子里的方法,如果可以的话,记得回帖一下哦

zoulianwei 发表于 2016-6-3 13:23
我的这个盒子不支持wife盒子里面手动设置IP在一个局域网能不能连上?或者盒子直接直连电脑可以吗? ...

理论上只要在同个局域网内的网络就可以,有线应该也行的

zoulianwei 发表于 2016-6-3 13:40
不支持我的机型我 也是醉了!

确实不支持,暂时没好的办法了、、

tudi126 发表于 2016-6-3 14:21
是不是用这种方法同样可以破解其他盒子或智能电视系统

只是理论上支持中兴的

https://www.znds.com/tv-486252-1-1.html 1.1请参考这个方法吧

军123魂 发表于 2016-6-4 13:11
买USB转TTL线再试试。谢谢

嗯嗯,还是ttl适合1.1的

surface_xue 发表于 2016-6-5 16:36
我的B860A使用stb连接时弹出错误”获取XML规则校验文件失败“,请问有知道是怎么回事吗?谢谢 ...

B860A 还是B860A 1.1的?

卡卡西ye 发表于 2016-6-5 19:00
B760EV3成功啦,但是为什么在当贝下载的软件打开没网络没反应,网络测试5m

中兴魔百盒破解 495753974  麻烦加下群

viviking77 发表于 2016-6-5 13:06
三步是在电脑上做吗?

是的

什么型号的? 可以加群中兴魔百盒破解 495753974

w8095 发表于 2016-6-4 18:42
请教:为什么输入ip地址后连接不上

什么型号的?可以加群中兴魔百盒破解 495753974

asd32401 发表于 2016-6-4 23:06
有点不懂了  大伙破解后是当iptv用还是当普通机顶盒用 ~

两者都可以