ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

[升级&刷机]

三星电视JS8000系列如何通过USB进行软件更新?

三星电视的软件更新主要是对电视机内部软件加固处理,不增加、改变任何功能,另外若您的电视出现图像模糊、有条纹、扭曲、图像和声音不一致、声音异常、HDMI端口不能识别信号、USB端口不能读取所支持格式的视频文件、功能菜单混乱异常,smart hub界面不能进入等情况,均可以优先尝试固件升级来解决。

三星电视JS8000系列(UA55JS8000JXXZ、UA65JS8000JXXZ型号,以下简称JS8000系列)如何通过USB进行软件更新呢,操作方法如下:

1.用电脑登录三星官网下载JS8000系列的电视固件,点击【更新文件(USB类型)】进行下载。(注:目前固件仅能在PC端下载,手机端暂时无法下载。)

2.双击下载的固件。

3.点击【Browse…】选择要存储的路径位置。

4.点击上图所示【Extract】进行解压缩。

5.将解压后所出现的文件夹存到U盘中。(注:请先格式化U盘,再将解压后文件夹存入U盘。)

6.将U盘连接至电视USB接口。

7.按电视遥控器【项目/123】键。(注:文本中的按键操作均需使用电视遥控器,按键位置请查看下图。)

8.按【方向】键,选择屏幕上出现的【项目】,进入菜单,如下图。

9.按【方向】键向下选择【支持】,按【确认】键。

10.选择【软件更新】,按【确认】键。

11.选择【立即更新】,按【确认】键。

12.电视提示“是否要在所连接的USB设备中搜索更新文件?”,选择【是】,按【确认】键,如下图所示。

13.此时,电视将提示“正在检查更新…”,如下图,等待进度达到100%。

14.当进度达到100%时,电视上提示“发现新版本软件可供更新。是否要从版本1204更新为版本1211?”,选择【是】,按【确认】键,如下图所示。

15.等待电视开始更新,当前进度达到100%时,电视会自行关闭并自动重新打开。

16.以上操作完成后,电视固件将更新完成。

上一篇:三星电视在固件升级前,如何格式化所用的U盘?
下一篇:三星电视界面登录不进去内置的软件消失解决方法

辛苦了感谢分享

什么型号更新不了啊?

cici198606 发表于 2018-1-27 22:02
我要疯了一直更新不了

你家的电视现在更新了吗?

老铁666!必须支持一波!

谢谢指导,我本来都不懂

提一条以人体让他

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高手在当贝啊!学习了