ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[教程&攻略]

杰科R10刷安卓(RK3188方案)不是4K版,经测试杰科X6 RK3188可刷

#

阿里云太垃圾了,下载了好多固件都无法刷回,据大家说无法降级为安卓,在坛友的启发下试了试下载烧录线刷包,你的R10又可以重回安卓怀抱啦,想安什么软件随便安,无拘无束的感觉太爽了!拒绝马云阿里云,从我做起

注意,这个不是杰科R10 4K,是第一版R10,方案不一样,对号入座,不能通刷哦经测试 杰科 X6 RK3188方案通刷(理论上杰科的RK3188方案都可以用)

http://pan.baidu.com/s/1pJsjvNt
这个是R10的烧录软件
但是........怎么烧录
拿什么样的线连接电脑?

谢谢11楼这位哥们的热情分享,稍微研究了一下,成功刷回安卓
这个需要准备几个工具:
1-双公头USB数据线(刷机必备,两端都是标准USB接口)
2-牙签
3-安装瑞芯微驱动
RK3188、RK3288最新驱动下载地址:

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3492562247&uk=2920032415&third=0

具体刷机步骤:
1-下载好刷机包后解压,里面有个RKAndroidTool.exe执行这个刷机软件
(打开软件后底部会提示"没有发现RKAndroid rock usb设备")
2-把USB数据线一端插入电脑,然后用牙签顶住机器后面的复位键,
再插双公头USB线另一端到机器的第三个USB口(注:从前面板往后依次是123USB口)
3-这是提示"发现RKAndroid rock usb设备"
4-点执行,80多秒后和垃圾阿里云说拜拜,回到安卓系统,超简单,大家试试

如果刷机有什么问题大家可以QQ留言:21435050

上一篇:G7刷固件错误变砖,求助
下一篇:求杰科R1双核 8726MX方案的安卓刷机固件和教程!
推荐
xyqjr 发表于 2016-1-7 16:45
请问你的电脑是什么系统呢,我的WIN7 64位系统,用这方法不成功。能说下你具体的操作过程吗? ...

可以啊,我的系统windows7 32位 RK3188驱动装了没有?按步骤一步一步来,很简单数据线插第三个。注意驱动里面点DriverInstall这个安装就行。
回复 支持 3 反对 2

推荐
匿名  发表于 2016-1-8 00:36
试是@@@@@
回复 支持 3 反对 1

推荐
匿名  发表于 2016-1-8 00:36
试是可以不!
回复 支持 3 反对 0

推荐
SIXOO 发表于 2015-12-2 17:13
很给力,ZNDS有你更精彩.已经根据教程刷成功了,摆脱了阿里云,谢谢。

请问你的电脑是什么系统呢,我的WIN7 64位系统,用这方法不成功。能说下你具体的操作过程吗?
回复 支持 0 反对 1

推荐
试了此方法,不成功。我电脑是WIN7 64位系统,连接后烧录软件依然认不出设备,但在不启动烧录软件的情况下,连接电脑,电脑是可以为出有设备连接的。不知什么原因,楼主能指导下吗?

推荐
正需要啊,感谢楼主无私分享!

推荐
还不知道能不能行
回复 支持 1 反对 0

可以啊,我的系统windows7 32位 RK3188驱动装了没有?按步骤一步一步来,很简单数据线插第三个。注意驱动里面点DriverInstall这个安装就行。

希望这个可以解决问题,试了好几种方法都不行

感谢分享

试是可以不

还不下半场开场笨主那下次v

zxcvggffdfffgg

不错

感谢分享先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

老铁666!必须支持一波!

健健康康