ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

tcl电视刷机包tcl电视升级包系统修复tcl电视强刷包

查看数: 2328204 | 评论数: 3963 | 收藏 31
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-12 20:06

正文摘要:

本帖最后由 dsfsdfs 于 2015-9-7 20:59 编辑 不知道为什么我之前发的帖子不能编辑自己的帖子,导致没法把大家要的固件发布出来,现在建立一个新帖子来发大家留言要的固件把, 老规矩: 大家不论谁想要TCL固件直接 ...

dsfsdfs 发表于 2017-4-24 11:50

现在不知道为何不能编辑了,由于个人原因无法及时来更新,谢谢大家的关注,现在贴出我的所有固件,一起工240多个,只要大家仔细找基本上都能找到,三个链接加起来240个,链接:http://pan.baidu.com/s/1bpIPyRd 密码:2k9o
链接:http://pan.baidu.com/s/1cxSIZ0 密码:09ot

链接:http://pan.baidu.com/s/1qXF0Qew 密码:vz8m

大家赶紧去下载把
hao783316280 发表于 2015-2-15 18:58
精华内容,楼主V5!
wan85000 发表于 2015-2-15 16:45
强烈支持楼主ing……
wolianfashi 发表于 2015-2-15 18:44
楼主,QQ联系过你了。需要TCL 55A71C的固件,固件版本要低于V8-aml7602-lf1v446。能找到这个最好:V8-aml7602-lf1v312   谢谢了!
立信科技 发表于 2015-2-15 18:14
正需要啊,感谢楼主无私分享!
312696597 发表于 2015-2-15 18:31
{:86:}
支持楼主,,,,谢谢
lovezk2000 发表于 2015-2-15 17:58
:L 这都要隐藏啊……
18201183 发表于 2015-2-15 17:18
不知道有我要的不
dsfsdfs 发表于 2015-2-12 20:07

占用楼层,更新固件用
有个别网友刷机后屏幕倒置,或者花瓶,下面把屏幕参数贴出来希望对你们有用
http://pan.baidu.com/s/1vtjsi
dsfsdfs 发表于 2015-2-12 20:06
自己占用一个楼层方便更新固件地址,
yancne 发表于 2015-2-12 21:24
你好
我的电视是  TCL-L48F3500A-3D  是因为点了 系统修复 ,当时没问题,就是修复成功了,关机再开是黑屏了,上面什么也没有,只有指示灯亮,下了好几个强刷包,u盘也换了不少,都是按开关键进不入升级窗口。到现在是上了电指示灯也不亮了,不知是怎么回事?还请各位大神指点
tbn0009 发表于 2023-7-13 15:58
挖坟了,我来找TCL L48F3500A-3D的固件,感谢,前面的链接失效了。
13738124412 发表于 2023-2-27 13:19
大佬牛,V8-S48CT01有吗,默认系统版本的是LF1V156。电视型号是75V2
fqc28587547 发表于 2023-2-15 20:26
zbsdxn 发表于 2023-2-6 22:31
这么多年了,试着问问吧,有没V8-S38CT03的最新固件包,同时祝楼主事业顺利。
maxiaochao 发表于 2023-1-28 11:28
学习一下
栖凤度园 发表于 2023-1-7 08:51
43D8升级失败有没有可救

fhqiaitx 发表于 2022-11-15 14:03
V8-OMT5508 ,谢谢楼主……。
lzj752469261 发表于 2022-11-14 17:46
file:///C:/Users/Administrator.USER-20190720KY/Desktop/155153pcmclibkxzivlbfl.jpg这个的有吗

永远的神仙人 发表于 2022-10-27 23:12
楼主你好,我的电视是V8-MT01E01-LF1V034的,想升级,现在电视闲着什么也不能用了,麻烦帮我找找谢谢,邮箱422292428@qq.com
蓝天白云33 发表于 2022-10-21 18:46
楼主,你好,请问有没有L40V10FBE MS58板子的固件?谢谢你,

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-4-25 22:25 , Processed in 0.086203 second(s), 20 queries , Redis On.