ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

怪力少女暴力评测:雷鸟鹏6电视真的“烂”到家了?

查看数: 296030 | 评论数: 65 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-30 14:14

正文摘要:

雷鸟鹏6电视发布也有一段时间了,之前论坛里也有大神评测过这款电视:雷鸟电视S365C Pro测评 可能年度最值得买的中端电视。给出的评价非常高,说是值得购买的中端电视,不过我这个怪力少女是持不同意见的,雷鸟鹏6电 ...

sdthi 发表于 2022-6-30 16:53
楼主评的真详细,受教啦~我倒是对我买75S365C非常满意,比你的Pro版还低一个档次,毕竟不到3000元的价格,买这么大个家伙,就不考虑啥自行车了。现在任何电视自带的APP,只要不充会员,那绝对是没法使用的。我就只用自己装的软件,开机就喊小T小T,打开那个啥啥啥,立马执行,再不计,用三个自定义按钮设置最常用两个直播一个点播APP,完全够了。有钱就索尼大法,没钱就雷鸟,各取所需吧。
fanrongboy 发表于 2023-4-28 22:01
看看呢
大丁和小丁 发表于 2023-3-8 14:07
我来看看噢 ,
不能叔 发表于 2023-2-14 09:22
隐藏了个啥?!
汉血 发表于 2023-2-13 16:50
一键下载APP?怎会有这鬼东西?比内置广告还狠!还好看了评测!多谢楼主
汉血 发表于 2023-2-13 16:41
得回复才能看
haoqoo 发表于 2023-2-3 10:18
非要回复????
雷鸟鹏6Pro 发表于 2023-1-13 00:33
sdthi 发表于 2022-6-30 16:53
楼主评的真详细,受教啦~我倒是对我买75S365C非常满意,比你的Pro版还低一个档次,毕竟不到3000元的价格, ...

直播和点播用的是什么软件?各种要求vip啊
Greeny1016 发表于 2023-1-12 15:32
看看
老妖怪1234 发表于 2022-12-18 00:35
看看

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-4-20 04:03 , Processed in 0.072876 second(s), 17 queries , Redis On.