ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

[分享]

ATV桌面 0.1.9 PRO中文版-功能更强|全网首发

ATV Launcher Pro 0.1.9 中文专业版 (老外作品,品质保证,楼主汉化)

【功能简介】
这是一个简洁高效、高度个性化、不弹广告的【ATV Launcher Pro 0.1.9 中文专业版】,您可以自由添加小部件、隐藏应用程序、创建桌面分区、隐藏桌面分区、自由移动图标、APP自动排序、创建文件夹、加密文件夹、半透明图标背景、自定义壁纸、动态壁纸(7.0系统上支持)、横向滚动图标、纵向滚动图标,备份/恢复桌面设置(高版本安卓系统支持)、更改启动LOGO(高版本安卓系统支持)、……,很多功能。

=======================
【最大优点】
一、对1G内存的老电视、老机顶盒子特别友好!软件大小仅3MB,功能比有些十几MB的桌面还强大流畅!
二、支持市场上存量巨大的4.4.2安卓系统的机顶盒。
三、可以随意改变图标大小(每行个数),操作方式简单,方便家中老人使用。

【操作方法】
一、按菜单[MENU]键,可以打开ATV桌面系统的所有功能菜单
二、在某个图标上,长按确认键,也可以弹出设置菜单。
三、在7.0以上的系统,长按首页[HOME]键,可以打开[APP后台程序界面],按向下键、确认键,可以清除选定的APP后台程序。
四、感谢网友提供信息另外需要说明下,有些电视机不允许使用第三方桌面,可以尝试把安装好的文件,放到 /system/app 目录下,开机可能会出现选择桌面的选项。

【友情提示】
一、首次添加壁纸,ATV桌面系统反应比较慢,会有3~4秒的停顿,请不要着急。如果还不行,请勾选第一个选项。
二、在安卓5.0以上系统,全部功能都可以使用,在安卓4.4.2的系统上,ATV桌面系统的以下功能不可用:小部件挂载区(极少部分安卓4.4.2的机子、应用程序信息、其他设置(更换LOGO、备份设置)、APP应用横幅图标、动态壁纸,等等。
三、小部件挂载区不能用的情况下,你可以在分区管理里,把它设置为[不显示内容],节省屏幕空间。

转载请保留此信息,感谢您对我的尊重,谢谢!
这是我的第一个APK汉化作品,欢迎批评指正。
免费下载,自由分享,欢迎传播,祝您使用愉快!
您的回贴可以帮助更多后来的人。

==========================
示例图片(图标磁贴可以任意修改颜色和透明度):

【附录】这里提供两张通用的1080背景图

===========================

感谢!以下文字和图片,来自【分享迷】、【奥】网站的转载和介绍:

ATV Launcher Pro,一款由国外专为智能电视和机顶盒推出的桌面app,软件的界面简洁,作为一款桌面应用,操作非常自由灵活

自由度非常高的桌面应用,大到桌面背景、小部件,小到应用背景色、背景大小、透明度等等,全都可以自由设置。

软件不仅可以美化桌面UI,而且支持各类丰富的桌面插件(小部件),比如天气、便签、音乐播放器等等,天气部件需要自己安装了天气应用app才能调用(比如安装一个墨迹天气),大家可以随意去打造自己喜欢的效果。

各种自定义分区可以任意隐藏、调整列表顺序

===========================

下载包(回复可见):
ATV桌面 0.1.9 PRO中文版-全网首发.zip (3.45 MB, 下载次数: 1485)

上一篇:求问!为什么42K370点播失败?
下一篇:tcl电视语音换台

支持原创,感谢汉化
回复 支持 1 反对 1

试试看,
回复 支持 1 反对 1

TXK-1 发表于 2022-6-25 09:20
请查收论坛私信,我发新的下载网址给你

谢谢您!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

支持一下,这种简单原生好用的桌面就是我的菜。

谢谢
回复 支持 0 反对 1

401砖了。。。来给老T捧场,哈哈哈!

支持原创,感谢汉化

很不错666666

哈~~~,我是上了岁数的小小白,请叫我老T  

支持大佬。

【网友问答集】
【网友问】
最新pro 版的不是0.1.5么?这个怎么是0.1.9 ?
【楼主答】
这个就是0.1.5 Pro版的升级版0.1.9 Pro版,变化如下
1、功能上的变化:
这是我在外网能下载到的、支持安卓4.4.2系统的新版本,此版本增加的、最明显的功能是:支持更换启动LOGO和保存桌面个性化设置。但是,我要说但是:新增加的功能仅在安卓7.0以上的安卓系统上有效(我在自己仅有的系统上测试,可能支持5.0),在安卓4.4.2系统上,功能失效。
2、翻译上的变化:
关于在网络上流传比较广的、最容易下载到的那个ATV Launcher Pro  0.1.5 版本,之前我也下载用过。因为每个人对英文原文的理解不同,所以这次我对0.1.9 Pro版的翻译有新变化,按我自己地英文原文理解和实际功能对照,我0.1.9 Pro版进行全新的翻译,包括翻译了一些被屏蔽了的很少用到、用不到的(有些是在线升级等的文字)文字,我都进行了完整翻译,翻译完成度应该是非常高的

【网友问】
亲爱滴,反馈一下,大法9.0系统,1、不能使用小组件;2、不能替代系统桌面,点击桌面键直接跳回系统桌面 ...

【楼主答】
1、多谢反馈。2、我只是汉化了界面语言分享,源程序我也不会改。3、很多电视对第三方桌面APP进行了禁用,除非有专门的开发,一般很难突破,建议继续使用当贝桌面----好像有一个官方无广告(广告极极极少)版(2.1.6版)

看看怎嘛样给你

谢谢捧场,对汉化的精准度,欢迎作个评价。

支持大佬

gemshine 发表于 2022-5-30 22:06
401砖了。。。来给老T捧场,哈哈哈!

谢谢群友!哈哈哈

你的回复,是对我最好的鼓励!

感谢支持!祝您使用愉快!

智能林 发表于 2022-5-31 01:08
可以直装电视机上吗?小白一个

可以的。和普通APK是一样的使用。

爱好Tv 发表于 2022-5-31 14:07
ATV桌面 0.1.9 PRO中文版下载地址没有啊

回复后,查看隐藏内容。

xlysb 发表于 2022-5-31 16:12
感谢汉化,现在需要专业的小软件。

欢迎批评指正