ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

[联通IPTV机顶盒]

位大神给指点一下!创维e900v21c盒子905l3b刷魔百盒

创维 e900v21c 盒子 905l3b的u。刷同cpu的移动盒子固件后,遥控器不能用。wifi,蓝牙均正常。(刷联通盒子的img没有找到能用wifi蓝牙的固件)盒子如何root替换remo文件。或者用哪个工具修改img文件。
谢谢。

上一篇:有没有黑龙江联通创维盒子E900固件 求助
下一篇:求一个rom打包工具。谢谢大佬
回复 支持 1 反对 0

可以参考这个:百事通、创维、数讯Q系列-晶晨S905L芯-通刷固件-202003版https://www.znds.com/tv-855135-1-1.html

评分

zeal0t + 5 强大的ZNDS智能电视网!

换包

Satelite 发表于 2022-4-15 17:49
可以参考这个:百事通、创维、数讯Q系列-晶晨S905L芯-通刷固件-202003版https://www.znds.com/tv-855135-1- ...

我现在下载测试一下。因为机器是2022年新的。刷过别的,有线正常。wifi和蓝牙虽说不影响。就是看到别的包刷上以后蓝牙和wifi能用。就差一个遥控器的事儿。。稍微有点别扭。

zeal0t 发表于 2022-4-15 22:23
我现在下载测试一下。因为机器是2022年新的。刷过别的,有线正常。wifi和蓝牙虽说不影响。就是看到别的包 ...

不是一个cpu型号不成。卡2%

没有root可以试试adb进去把遥控文件换掉

dyytian 发表于 2022-4-16 00:24
没有root可以试试adb进去把遥控文件换掉

这会儿 的空 找找adb开启的看看。

解决遥控了吗朋友?我和你一样的问题