ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

当贝盒子MAX1最新刷机教程来了!内附刷机工具及固件

查看数: 578538 | 评论数: 362 | 收藏 28
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-17 17:36

正文摘要:

本帖最后由 小侦EDG 于 2022-3-22 09:36 编辑 重要通知~当贝盒子MAX1的刷机教程来了!此前,很多贝友就在论坛里留言说有没有当贝盒子的刷机教程,毕竟当贝盒子不像其他盒子那样,网上的的刷机固件以及教程相对来 ...

柠栀柯马 发表于 2022-3-17 17:42
白暖天 发表于 2022-3-17 17:41
啥时候也出个当贝b3的刷机教程啊

当贝盒子b3的刷机教程应该和当贝盒子b3 p一样的吧,想要的话可以看一下这里https://www.znds.com/tv-1198689-1-1.html
嘿嘿民 发表于 2024-2-20 05:57
有更新的固件吗。原来用这个构件刷机成功过,但是之后再刷的时候总是失败
嘿嘿民 发表于 2024-2-19 23:38
刷机时固件失败
嘿嘿民 发表于 2024-2-5 20:38
这个固件不稳定 不好 没有真正ROOT
beifanglang 发表于 2023-12-19 13:53
感谢大佬发布这么详细的教程,能否出个精简列表哪个可以删除,哪个时必须保留的。
用这个吧 发表于 2023-10-4 17:26
求官方原版MAX1固件 想刷回去 谢谢!
用这个吧 发表于 2023-10-4 16:43
求官方的原版没做修改的固件
fairycyxh 发表于 2023-9-30 19:53
这个论坛还是有点东西的
wr555wwr 发表于 2023-9-25 01:04
我想问一下各位朋友,这个刷机包是刷的谷歌框架还是什么
yong1123 发表于 2023-7-25 11:14
h3能刷机或者root吗
gdfxff 发表于 2023-7-8 15:53
你好,我买的当贝max1,也是在不停的找刷机之类的教程,但是我始终不太明白的是,刷机后我的盒子能干什么?听同事说可以看爱奇艺、优酷里面的VIP节目?我觉得不太真

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-4-19 08:00 , Processed in 0.065770 second(s), 17 queries , Redis On.