ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

中兴机顶盒B863AV3.2-M升级教程(先线刷、再卡刷)

查看数: 1113500 | 评论数: 1075 | 收藏 80
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-24 15:31

正文摘要:

免责申明: 本教程仅用于网友机油之间的技术交流,本教程仅供学习交流,不用于商业用途!!!升级有风险,操作需谨慎,由此引起的一切问题本人概不负责,风险自担! 今天分享下中兴B863AV3.2-M升级教程,具体流程如 ...

lhh321987 发表于 2022-1-24 15:53
友情提醒:升级成功后设置和恢复出厂密码是:10086
wjhlgz 发表于 2022-6-5 02:00
a和a-b通刷吗
z1005933705 发表于 2024-3-21 21:15
感谢大佬分享,学习了!!!大佬有没有 中兴B863AV3.2-U 的刷机包啊,
740125ldr 发表于 2024-3-1 06:35
适用905芯片,其他芯片还无解啊
740125ldr 发表于 2024-2-21 08:44
lhh321987 发表于 2022-4-2 10:36

求刷机包,教程
yjjyie 发表于 2023-12-11 23:22
为什么我这个提示USB传输出错,是驱动问题还是什么问题,换了版本换了线
yjjyie 发表于 2023-12-11 16:10
有没有驱动呀,我这个链接不起
ybfxx 发表于 2023-10-24 11:45
楼主,你好,请问
我刷机时提示0X10102002怎么解决呢?
haiyang372 发表于 2023-10-6 00:16
大神好! 我的河南移动311-1CH 2+16刷机很多包都卡在开机画面,你有比较好的包吗
ainichi 发表于 2023-9-26 21:44
包呢
zbnb429 发表于 2023-9-15 19:43
期待楼主更多好帖分享
怪叔叔的故事 发表于 2023-8-26 10:49
求分享刷机包或者能付费刷机吗?

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-3-30 12:52 , Processed in 0.070295 second(s), 18 queries , Redis On.