ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

创维E900V21E晶晨S905L3-B芯片-RTL8822CS安卓4.4.2-线刷流程

查看数: 324221 | 评论数: 134 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-17 10:36

正文摘要:

温馨提醒:文件不能使用,谨慎下载 创维E900V21E晶晨S905L3-B芯片-RTL8822CS安卓4.4.2-线刷流程

缘分222 发表于 2022-8-20 10:00
我刚看到刷机固件:那个链接下载有问题,不要下载了,需要刷机的给我留言,看清楚了,我发的只是刷机流程不是刷机固件想删除不知道怎么删除那个刷机固件链接
缘分222 发表于 2022-1-17 11:31

不会刷机的老铁们可以进群免费获取固件交流共享
缘分222 发表于 2022-1-25 11:15
三星定位 发表于 2022-1-25 10:07
那可能,你的网盘放错了文件了吧,我这里看到的是大小只有几MB的压缩包。 ...

我刚看了一下网盘,是那么大的,你可以进群找适合你的包
叫兽么哒 发表于 2022-1-17 14:02
楼主好样的
漠河的舞厅 发表于 2022-1-17 14:01
感谢感谢
缘分222 发表于 2022-1-17 11:40

希望能帮助到更多的小白们,有问题请到电视盒子TV刷机资源共享交流二群免费交流共享
非黑非白 发表于 2024-3-5 20:07
电信也能刷吗
1234567xy 发表于 2024-2-9 02:39
先试试能不能
qq342068382 发表于 2023-12-16 20:21
缘分222 发表于 2022-8-20 10:00
我刚看到刷机固件:那个链接下载有问题,不要下载了,需要刷机的给我留言,看清楚了,我发的只是刷机流程不 ...

固件连接呢,没有就删帖吧,别害人
3388694497 发表于 2023-11-22 13:18
15057406225 发表于 2023-9-23 18:20
文件不对,下载下来没用。
wd44 发表于 2023-8-6 21:49
缘分222 发表于 2022-1-30 02:01
需要这个型号刷机包的可以加我好友免费提供

现在论坛加不了好友了
wd44 发表于 2023-8-6 17:30
大神,需要这个刷机固件,帮帮忙给个链接,谢谢
有空来看看 发表于 2023-7-16 20:05
谢谢分享,学习了
lanzuobin 发表于 2023-6-23 22:09
lfjlfjlfj 发表于 2023-4-25 13:58
xunzh 发表于 2023-4-11 12:03
楼主怎么加群?我需要这个固件谢谢

我有

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-4-25 12:01 , Processed in 0.069380 second(s), 17 queries , Redis On.