ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

求助,小米4A电视开机竖条纹,开一会恢复正常

查看数: 109527 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-10 16:54

正文摘要:

本帖最后由 小侦EDG 于 2022-1-10 17:02 编辑 求助。如题,开机画面如图,就这样过大概半小时左右,一切恢复正常。是屏还是其它问题? 开机后: ...

lwhman 发表于 2022-4-9 11:50
屏幕排线清理一下灰尘,再不行就搜索屏幕排线隔离法
yu3242013 发表于 2022-3-11 09:15
15072946933 发表于 2022-2-9 15:10
yu3242013你的电修好了吗?我的和你故障一样

我的电视好了。开机状态下过一两分钟就好了,然后测试边板上的标示电压,均在正常值范围内,AVVD标示的17V,实测15V,HAAVD标示8.6V,实测7.5V,其它3.3,5.1,12V全部正常,然后我关机,把主板连边板的排线,用酒精擦,再用橡皮擦,再用双面胶跟原来一样粘贴在机壳背面,现在开机一切正常了。
yu3242013 发表于 2022-3-5 14:47
边板上标示的AVDD_17V,HAVDD_8.6V,电视画面正常的情况下,实测AVDD15V,HAVDD7.5V,不知道这两个电压是否正常。
yu3242013 发表于 2022-3-2 16:22
15072946933 发表于 2022-2-9 15:10

现在已经彻底的看不了了,开机小米LOGO过后就花屏,啥都看不到了。
yu3242013 发表于 2022-3-2 16:21

没有啊,出了50块上门费,小米售后过来简单查了一下,说是逻辑板跟屏幕连接的排线脱焊了,这线两端都是直接焊起的,必须要用机器,我们这小县城没法修。
裴九涛 发表于 2022-1-20 11:49
电路板电容的问题
莫名的轻风 发表于 2022-1-10 17:17
关于小米电视开机出现竖条纹的问题,可能有这几个原因:1、电视机的信号受到干扰引起横条纹 2、电视机信号源有问题导致出现横条纹 3、如果确定不是信号源,可能是电视机硬件方面的故障引起的,楼主可以根据这几个原因检查一下
yu3242013 发表于 2022-1-10 16:59
没注意看论坛,发错到乐视来了,但问题应该都差不多,哪位大神指点一下?

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-4-19 20:56 , Processed in 0.056805 second(s), 15 queries , Redis On.