ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

新魔百和 UNT402A 免拆机破解教程分享!(附固件)

查看数: 583885 | 评论数: 420 | 收藏 34
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-27 15:27

正文摘要:

今天跟大家分享下关于九联UNT402A刷机教程, UNT402A与UNT之前型号有明显区别, 就是采用的处理器不在是海思处理器, 取而代之的是晶晨处理器,下面讲讲如何刷机,有需要的小伙伴可以看一看~ 首次开机需要等待5- ...

翁工 发表于 2022-7-15 20:29
然后插上U盘,也读不到
keaidmam 发表于 2022-3-29 00:09
还有调出刷机程序的教程没加进去。。。我刷到最后就没下文了。。。进不了刷机页面
keaidmam 发表于 2022-3-7 23:23
前面都成功了。。。到了重启后就插U盘的时候不能到升级页面。。。替换成功机顶盒就自动重启
qq342068382 发表于 2023-12-12 13:28
maomao002 发表于 2022-9-20 18:36
我没成功 第一步就卡住了 按照要求 插入键盘了 联网了 开机之后 狂按F7 F8 最后只跳出个 移动公司提醒上网 ...

我也是这样的,第一步就死了
gift925 发表于 2023-11-30 18:49
随后电视上提示正在复制,为什么我的电视并没有提示这一个步骤,导致进行不下去
1722710939 发表于 2023-7-19 15:36
为啥我到第四步,U盘插进去没反应?
lisir006 发表于 2023-2-17 05:04
谢谢楼主的分享了
时尚芭莎金瀚 发表于 2022-12-25 21:11
感谢分享
398287340 发表于 2022-12-23 19:52
iuhiuhihuihuihui
haishanren 发表于 2022-12-17 10:37
kanma
569373003 发表于 2022-12-15 14:06
better_man_ 发表于 2022-12-14 21:08
看看,谢谢分享
chmumu 发表于 2022-12-14 15:31
thank you very much

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-4-25 14:59 , Processed in 0.069824 second(s), 18 queries , Redis On.