ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

小明m1投影仪拆机:不要买便携式投影?直接拆了告诉你

查看数: 102363 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-14 17:59

正文摘要:

其实我拥有过不少微型投影,倒手的家伙没有十余个个也有七八个,但依然是买买买。我经常自我分析原因,为什么如此痴迷,在亮度与分辨率双双硬伤的机海中徘徊,最后我得出了一个结论,那就是市场上并没有做的足够完美 ...

happy863 发表于 2022-11-4 12:48
我就买的这款,还是蛮香的,开机关机都很快,系统干净没有广告,安装APP限制也少,缺点也有,手机投屏卡,接电脑分辨率不高,但电脑放视频显示又还挺清晰的,看快速的场景有点模糊。追剧看直播比看电视舒服多了。
我买了3台投影仪 发表于 2021-12-13 14:26
宇航123 发表于 2021-12-13 13:26
我的这个投影最近开不了机,总是显示小明图标!怎么回事呢!谢谢了!拜托
...

重启也没用?刷过机吗?
宇航123 发表于 2021-12-13 13:26
我的这个投影最近开不了机,总是显示小明图标!怎么回事呢!谢谢了!拜托
dlwlrmaa 发表于 2021-10-15 11:00
有道理,可能是急于面世,没有好好地搞整机老化测试
鲁班大师腿不短 发表于 2021-10-15 10:59
3千?光这背面板的双面胶就对不起售价,尺寸形状都不是订制的,粘的这叫个啥。
芋圆超好吃 发表于 2021-10-15 10:57
小风扇似乎没看到在哪进风
考研要上岸 发表于 2021-10-15 10:56
便携性不错,亮度貌似也能接受
过来膜拜大神 发表于 2021-10-15 10:56
现在大屏电视那么便宜的,谁还用这种mini投影呀,色彩亮度和电视无法比拟的,注定就是失败的。
你是什么基带 发表于 2021-10-15 10:56
败给了使用场景太有限
浅浅浅、 发表于 2021-10-15 10:53
这么拥挤的布局激光器组件感觉一直大概在八十度以上烘烤着----记得修常不是迷你的机子温度都在六十度开外,怕烧还特意改加装了一个排气扇呢。。。。。

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-4-20 11:10 , Processed in 0.080387 second(s), 15 queries , Redis On.