ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

最新华为悦盒EC6108V9通刷固件来袭,多版本机器通用,看到...

查看数: 876729 | 评论数: 1016 | 收藏 44
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-12 15:17

正文摘要:

楼主今天又要分享一款非常厉害的刷机固件,那就是华为悦盒EC6108V9海思芯片的固件了,之所以说它厉害是因为它是支持多版本机器的通刷固件,它支持的机器有华为悦盒EC6108V9U、EC6108V9C  pub、CA版机器。 ...

南瓜嘟嘟 发表于 2021-10-12 15:18
awk小芒果 发表于 2021-10-12 15:18
感谢楼主分享
l1009560504 发表于 2024-2-6 19:55
李河村 发表于 2024-1-10 21:24
我要下载
15841953433 发表于 2024-1-10 12:35
liulillb 发表于 2023-11-12 20:58
啥玩意?举报一下可以不
wyp570169287 发表于 2023-9-9 16:15
3389020@qq.com 发表于 2023-8-31 21:37
谢谢
lizhang711 发表于 2023-7-10 15:56
不得不支持下啦
wjalzq2005 发表于 2023-3-21 13:16
彭爱琴 发表于 2023-3-21 12:44
meishian 发表于 2023-3-16 22:06
我想请问怎么把V9电信刷机版刷成电信原厂版本,可以看IPTV的,不要刷机

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-4-26 06:20 , Processed in 0.066404 second(s), 16 queries , Redis On.