ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

[分享]

当贝投影F3一键root刷机工具一键刷入ROOT固件:云OS+经典双桌面

大家好,你们竟然又来看我贴子了,哈哈哈哈,我的视频号是“拆修玩评”,欢迎大家到各大视频APP搜索收看我的视频版帖子

前言:
近日得到一台当贝投影F3,和之前网友寄的D3X相比,那真是好太多啦,具体好在哪,后续肯定是有测评贴的啦,到手后就在网上搜了下发现有网友说这款投影不知道怎么获取Root,网上也没有相关的资源,而且这款投影是安卓6.0的系统,什么360什么KingRoot肯定是不支持的。

但是当你作为一个资深装逼人士,没有Root权限,机器还怎么玩?所幸这款当贝投影F3是可以连接ADB的,并且ADB是有root权限的,于是提取了固件加入了Root权限进去,并做了个小工具一键刷入……

那今天就来跟大家分享一个F3专用的一键Root工具:
当贝F3一键升级root固件工具v1.5
有网友吐槽刷机速度太慢,密码不对,已修复,请下载v1.5版本,下载链接不变……

一、下载工具

工具下载及更新地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1mOlH8AX7eAnFRYANsd2ApA
提取码:chai

下载下来是这些东西:

二、运行工具

1、首先自我吐槽一下,这个开启界面是很不友好的,由于自己水平有限时间有限,界面UI就管不了那么多了

2、请确保你的电脑在联网状态,否则无法进入工具,并且电脑与当贝投影F3连接在同一个路由器下,同时接网线或同时连wifi

3、只在win10_64位电脑测试过,其它系统未做测试,如发现有BUG可以给我留言

4、本工具是免费使用的,仅供交流、学习和装逼,禁止一切牟利行为!所有告诉你要收费的都是骗子!都是骗子!都是骗子!

5、工具本身无毒,不排除工具发布后会被他人破解并加以修改,导致用户的一切损失本人概不承担任何责任!!!建议联系作者获取正版软件工具,如果还是不放心,建议停止装逼行为……并按取消,退出工具!

6、工具进去设了个开启码,以防止假粉、喷子进入,不过,如果你是我的老粉,开启码可能早就烂记在心啦,哈哈哈哈~
开启码在抖音号“拆修玩评”的个人主页简介上看,老粉注意了,开启码后面可能会更新,如果提示不对留意查看主页上的最新开启码!

7、输入你的当贝投影F3的IP地址,这个地址在投影的设置->系统信息->设备信息下面看

8、输入IP地址后将进行连接,电脑与当贝投影F3连接在同一个路由器下,同时接网线或同时连wifi,不然可能连接失败!直接导致的后果是逼装不下去了,又得重来,相当难受,所以一定要先检查好,以便一次性成功!
时间有点长,准备好咖啡或是美酒……

9、最后提示操作完成,如果没有错误提示,那么恭喜你装逼成功,重启当贝投影F3后Root将生效~

效果图:

我这是ES文件管理器,如果你是用v1.0版本刷的,装ES文件管理器权限可能会不正常请卸载ES后重装就可以了,意思就是要装2遍。v1.4版本修复了此问题,建议用v1.4版本
10、进入主页后如果提示选择桌面的菜单一闪而过,可以双击主页键,点清除列表,就可以选择桌面了。如果语言提示鉴权失败,可以到系统设置里面的应用,选晓听助手,先清除缓存,再清除数据,再按语音键就能正常使用了(v1.4版本修复了语音问题
三、写在最后

郑重声明,本工具无技术含量,仅为闲暇之余玩玩而已,不要太较真,毕竟我也是免费给你们用的,认为自己牛逼爆棚的喷子请自觉360度转圈圈离开~~

任何BUG,请给我留言,或私聊我,我尽量抽空改到你满意~

PS:如果有必要,后续可以录个视频供大家参考,可以评论区留言。想了解更多玩机资讯,欢迎你在抖音\西瓜视频\好看视频\快手\搜索“拆修玩评”收看,记得点赞关注哦~~~

好了,今天分享的内容就这么多,关于电子拆修你是手残党吗?欢迎留下你的评论!

-END-

相关阅读:

免开壳TTL串口调试教程-适用于电视/机顶盒/智能投影等
当贝投影F3所有DIY资源:root、分区固件、强刷固件、系统信息
当贝投影F3一键root刷机工具一键刷入ROOT固件:云OS+经典双桌面
当贝投影NEWF3所有DIY资源:root、分区固件、强刷固件
当贝投影NEWF3开启ADB调试教程,其它设备也可以参考这个方法
图文贴:当贝D3X拆箱评测+DIY系统+固件提取+固件修改+刷机
当贝投影

评分

love1727915 + 5 v1.4 抖音主页密码不对,NEWF3能用这个软件.
师从王阳明 + 6 + 10 + 3 开门,我是隔壁老王!
路人甲是野百合 + 10 + 20 + 30 ZNDS论坛有你更精彩,一起愉快的搞机吧!.

上一篇:75英寸的OPPO K9大电视来了!买它还是买投影仪呢?
下一篇:身量小,能量大—当贝投影仪D3X开箱
你是什么基带 发表于 2021-9-27 16:08
输出ip地址吗 是在f3设置里的那个ip地址吗

j是的,这里:投影的设置->系统信息->设备信息下面看

root效果图已补上

有网友吐槽打开经常提示网络不通,密码不对等问题,已修复,请下载v1.5版本,下载链接不变……

已补发

米花3618 发表于 2021-9-27 16:18
苹果电脑可以下吗

没有测试过诶

喜哥哥 发表于 2021-10-4 20:58
不好意思大神,date文件夹里的数据的可以不刷吗?

可以滴

cancanhan 发表于 2021-10-9 20:30
大神,为什么我用了一键root后,F3重启就直接卡在开机画面不动了???连续刷机两天了,都是没办法重启后开 ...

第一次开机比较久的哦,你等了多久?是不是下的V1.3-2版本?有没严格按流程操作哦

帖子的工具不维护了,做了一个带ROOT的U盘直刷版的固件包,放U盘直刷就行了。https://www.znds.com/tv-1204524-1-1.html