ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 社区App下载

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

查看: 2856|回复: 7
[原创]

电视上如果有足够的内存可以刷Window系统吗?

[复制链接]
发表于 2021-9-11 16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
电视上能否运行Window系统呢?


结束时间: 2024-4-30 16:14 裁判: System32

正方观点 (0)

可以,因为电视上自带有接口,只要安装好驱动,是没有问题的

反方观点 (4)

不行,电视上的配置太差,无法流畅地运行Window系统

辩手:0 ( 加入 )
     
    辩手:0 ( 加入 )

      上一篇:Cmd命令
      下一篇:请教大神们-空壳怎么添加直播源!!!
       楼主| 发表于 2021-9-11 16:17 | 显示全部楼层
      我认为只要有足够配置应该可以,但是电视配置可能跟不上
      回复

      使用道具 举报

      发表于 2021-9-14 17:06 | 显示全部楼层
      真是人有多大胆地有多大产呀,试试嘛
      回复

      使用道具 举报

      发表于 2021-9-17 20:37 来自ZNDS手机版 | 显示全部楼层
      构架不一样,别想了

      来自客户端来自Android客户端
      回复

      使用道具 举报

       楼主| 发表于 2021-9-27 22:43 | 显示全部楼层
      可以,我已经完成了,固件链接:
      游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
      回复

      使用道具 举报

      发表于 2021-9-28 08:57 | 显示全部楼层
      回复

      使用道具 举报

      发表于 2021-9-29 14:20 来自ZNDS手机版 | 显示全部楼层
      安卓系统都能装但一般人搞不来,以前有大佬搞过成功装进了了exe程序并成功运行
      回复

      使用道具 举报

      发表于 2021-9-29 15:18 | 显示全部楼层
      11111
      回复

      使用道具 举报

      您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

      本版积分规则

      关闭

      站长推荐 上一条 /3 下一条

      Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 浙ICP备14000780号-1 )

      网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20150411 丨 浙公网安备 33010802006145号

      浙网文(2016)6491-366号 | GMT+8, 2021-10-28 13:19 , Processed in 0.039901 second(s), 13 queries , MemCache On.

      Powered by Discuz!

      监督举报:report#znds.com (请将#替换为@)

      © 2007-2021 ZNDS.Com

      快速回复 返回顶部 返回列表