ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

创维电视安装直播软件最新通用教程 酷开电视同样适用

查看数: 266162 | 评论数: 37 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-1 10:56

正文摘要:

根据官方公布,创维电视将在本月23号举行新品发布会,通过海报图可以看出此次发布会将推出新款“创维S系列电视”,打出向“真实致敬”标语,相信在画质上会有全新升级。但创维电视没有直播应用,应该怎么才能观看直 ...

佳迅维修 发表于 2023-8-19 18:47
谢谢楼主分享
ucodes 发表于 2022-1-4 17:44
yohey 发表于 2021-12-9 11:44
现在好像又不行了?求教

里面确实有名字不是小程序,图标一样的,我忘了,昨天我也很难找到了,当贝里面有
yohey 发表于 2021-12-9 11:44
现在好像又不行了?求教
15805121949 发表于 2021-11-12 23:15
当贝市场,已经找不到小程序了,今天试的
15805121949 发表于 2021-11-12 20:42
今天才收到的电视机,在当贝市场里已经找不到小程序了
18388492759 发表于 2021-10-24 14:24
应用大厅搜索不到当贝市场怎么办
王者族人 发表于 2021-10-22 10:27
q9000 发表于 2021-9-4 11:50
创维新款电视机 50A20 根本无效!只能装入 当贝市场coocaa版 ;之后根本无法装入 小程序 。 ...

我的也是A20的,手残升级了系统,现在跟你一样的,请问你找到了安装方法了吗?
wangchen1680 发表于 2021-10-5 09:47
为什么我输入55559510小程序没有反应呢?
第五季_hk 发表于 2021-9-24 18:47
创维酷开简直是神坑   17年入手   各种广告
aoao_7788 发表于 2021-9-9 21:38
感谢楼主,刚入手创维75A9在网上找各种方法都不行。楼主此法正合适,需要的软件已经安装上,本人酷开版本是7.41.06

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-4-24 07:02 , Processed in 0.055319 second(s), 15 queries , Redis On.