ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[分享]

N1盒子还在用爱腾优芒投屏看VIP视频么?咱换个法儿直接看

#

写在前面

本文用N1测试,但是不局限于用N1,因为我客厅的海美迪Q5也能这么玩。

不投屏直接在安卓盒子看1080P视频本来是有两种办法,我今天这篇文章中介绍一种,这种是借用你手上现有的VIP手机会员资格。另外一种是一分钱不花也没广告能看1080P但是有些视频有限制。我会再开一篇帖子。

如下图,图中下方绿框位置的三个应用我们本次讲。上方紫框内的六个应用下次讲。▼▼▼

1.TV版的价格

过年宅家又有时间看电视了吧!好多值友都是用手机投屏看,究其原因,还不是那TV版的会员价格不菲?

我们来看看这TV版会员价格几何?首先是腾讯视频,268元一年,贵是贵,但是只是相对的,毕竟这是TV/手机/PC/Pad通用超级权限。▼▼▼

然后是爱奇艺,TV版叫奇异果。权限是否通用我不知道,我没买过,一年249元,外加送了一年的京东PLUS。看起来比腾讯合适。▼▼▼

然后看优酷,TV版叫酷喵。这个权限是TV/手机/PC/Pad通用。一年199元。▼▼▼

芒果TV我不常用,我也别找图了。

看完上面的价格,我想各位值友为了今年如火如荼的抢茅台,想必买了各大电商平台的联合会员让手机里的爱腾优芒都有VIP了吧。

2.具体操作

干货来了,反正投屏也是看1080P又不让你投4K,那就咱直接看1080P吧,VIP能看,并且无广告。

相信很多人都有个梦想是把安卓手机的APK安装到安卓电视盒子看VIP视频,但是竖屏变横屏,分辨率是个事儿。经过我测试,只有优酷的能全屏,但是会闪退,结论是全军覆没。

于是我和群友“改名哥”探讨有了下面的操作。那么什么APK才能分辨率适合呢?那就是安卓Pad版的apk可以。放心,不用大家费劲,我都找到了,老规矩,回复可见,为了让更多人看到。

提取码:zsdm

使用之前我建议各位准备一个无线鼠标,或者我之前文章提到的空鼠,或者叫飞鼠。因为这是Pad版,总得模拟您那手指头划来划去啊。▼▼▼

遥控器链接

下面我图文说明下,我这里货真价实,童叟无欺!先来爱奇艺,这是爱奇艺的首页在N1盒子打开▼▼▼

然后看下我通过扫码登录的手机版VIP页面。!20210312到期。▼▼▼

然后我们看电影页面!▼▼▼

宋小宝和王宝强这俩篇是全网付费的。这我弄不了。但是后面这些个vip都能看。看看这个澡堂子电影。看,蓝光1080P,没广告直接看,有些朋友喜欢弹幕,不喜欢的关了就是了。▼▼▼

再看看电视剧有什么▼▼▼

再看个内地热剧,《山海情》,看下面第三集是VIP,咱直接看。一天肝不完放收藏夹,明儿个继续看,投什么屏。▼▼▼

下面看看腾讯视频,意思一样。先扫码登VIP。▼▼▼

然后看看首页▼▼▼

看看这个《斗罗大陆》第14集,VIP1080P。不喜欢就关了弹幕。▼▼▼

然后看看电影首页。▼▼▼

就这个赵文卓吧,你们说的低配版《战狼》▼▼▼

非常遗憾,优酷我没找到合适的Pad版,找到的是19年的版本。虽然是老版,但是里面的资源是能看的。你要看看19年之前的电视剧,这还是能满足的。▼▼▼

这期的内容基本介绍完了。顺便这里说下我这个小显示器。这是我前些日子同城闲鱼150元收的两台显示器。原因是我坐电脑跟前没要紧事的时候喜欢开个视频一边听着,或者搂一眼解个闷儿。奈何我家娃老和我抢IPAD,人家这学英语啥的是正事,我只能让。于是我就用其中一台N1盒子接了显示器,连上蓝牙音箱放视频玩。▼▼▼

另外一台N1还是那5合一,armbian5.90 桌面版轻电脑,打印服务器,下载机,游戏机,播放器。是不是看着下面这桌面还挺像个win10d的?实际上是ubuntu深度桌面。▼▼▼

3.总结

以上作为第一种不投屏直接看VIP没广告的方法就分享到这儿。下一篇再写另一种关于那6个应用的1080P无广告免费观看方法,如有不明白的同学们请在评论留言,我将知无不言。也请分享你的心得帮助我和其他人。喜欢该系列文章的值友请关注点赞收藏以备以后查看。如果你的朋友有这方面的需求请分享给你的朋友。

评分

某些人 + 1 + 6 + 2 ZNDS论坛有你更精彩,一起愉快的搞机吧!.
popoff + 6 + 8 开门,社区送温暖...
木偶人1 + 5 + 10 + 3 哥们花里胡哨的很会玩...
solitary. + 5 + 10 + 2 ZNDS论坛有你更精彩,一起愉快的搞机吧!.
路人甲是野百合 + 6 + 10 + 3 强大的ZNDS智能电视网!

上一篇:N1刷机YYF声音自动变大怎么办?
下一篇:斐讯N1刷机问题!
下载试试

感谢楼主分享

太及时了

感谢分享,弹幕啊啊啊我来了

谢谢分享

谢谢

感谢分享。。。

感谢分享

谢谢分享