ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

[移动魔百和]

【首发】魔百盒CM201-1-CH晶晨S905L2刷机固件,可救黑砖

小编近日收到一个机友邮寄过来的魔百盒CM201-1,按他所说,已经半年的黑砖了,上次刷机失败之后,就彻底的变成黑砖了,通电也没有反应,他自己认为是主板烧了,于是邮寄给我,让我检查下;我收到盒子后第一时间插电源试了下,确实没啥反应了,我搜遍全网也没找到有关这个盒子救砖的帖子,不怕,我自己来,破解我们是专业的,免费我们是认真的。 CM201-1型号样本.png
这个盒子的型号是魔百盒CM201-1-CH晶晨S905L2芯片,刷机用的是晶晨的USB_Burning_Tool刷机工具,固件里已经给大家带了,大家分不清的可以看下主板照片:
然后固件特色也是一如既往:
1、不带ROOT权限,适用于魔百盒CM201-1-CH晶晨S905L2芯片
2、调出原厂固件屏蔽的wifi,开放原厂固件屏蔽的市场安装和u盘安装apk;
3、无开机广告,无系统更新,不在被强制升级;修改dns,三网通用;
4、大量精简内置的没用的软件,运行速度提升30%以上,多出大量的存储空间;
5、内置当贝市场;去除应用安装限制,实现自由安装第三方软件!
6、支持开机自启动、开机密码锁、儿童应用锁、应用隐藏、开机自动进入HDMI等各种花式功能;

刷机教程
1、电脑安装好线刷USB烧录工具。
2、拿下盒子插头,打开USB烧录工具,加载好固件,点击开始,刷机软件上点开始按钮双公头USB线一头插电脑后置USB口,根据短接点,用镊子短接闪存,通电,USB线另一头插盒子靠网口的USB口。(短接-通电-连USB步骤先后顺序必须一致)
3、如刷机到1%或者4%出现如上图红色字错误,可尝试取消勾选刷机软件的擦除falsh和擦除bootloader两处,重新从第一步开始刷机。
4、进度条到100%,显示烧录成功,就代表刷完了,然后软件先点击停止,拔掉双公头USB线,断电,重新插电源开机,然后请恢复出厂一次,成功救砖,完美运行;

固件下载地址:
提取码:tcfs

评分

ixiaotang + 1 我来ZNDS论坛,就是来撩你的!

上一篇:CM201-2贵州地区开机卡LOGO,求救砖包
下一篇:魔百盒cm101s刷机后看不了河南大象融媒解决方法
楼主大神你好 请问我的主板跟你发的短接点不一样 我改怎么短接?型号跟你的一样都是CM201-1 CH
回复 支持 5 反对 0

谢谢分享!
回复 支持 1 反对 0

收藏备用,楼主辛苦

我来下载过

老铁666!必须支持一波!

看看无妨

我来试试看

高手在当贝啊!学习了

hkhk真是太棒了

刷了好几次 还是救不了 显示中国移动后黑屏的

羽懿 发表于 2021-9-10 13:36
楼主大神你好 请问我的主板跟你发的短接点不一样 我改怎么短接?型号跟你的一样都是CM201-1 CH

左边从上往下,第五个第六个针脚短接

短接没反应,下载了也没有驱动

高手在当贝啊!学习了。另外,楼主可以留个联系方式以方便广大小白求教。小白在此谢谢你。

高手在当贝啊!学习了。另外,楼主可以留个联系方式以方便广大小白求教。小白在此

我想问,同款盒子,通电偶尔灯亮,插短接神器,电脑也不认,咋整

为啥我的USB双头线木有提示找到新硬件之类,根本找不到设备ID不能刷啊

请问一下我的魔百盒cm201-1现在就通电闪一下红灯就没反应了,打不开,双公头插电脑就说usb电涌,这是什么问题啊