ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

【六一儿童节快乐】分享一个S905X3拿到谷歌TV认证ATV固件

查看数: 378888 | 评论数: 385 | 收藏 30
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-31 12:37

正文摘要:

看AIDA64就知道他是盗用了xiaomi的谷歌认证。但是无所谓了 现在的盒子系统有4种 第一种: 就是国内版,因为国家法律法规的要求,就把谷歌市场给阉割掉了,一般内置各个品牌自己的应用市场,例如小米应用市场 第 ...

whymewhyu 发表于 2020-7-9 18:15
又来学习啊。应该弄个盒子性能天梯
15067491502 发表于 2020-6-25 22:44
我也想问没有科学上网可以进系统吗?这个很重要啊。还有就是要提供原生系统啊
ben1226 发表于 2020-6-23 05:50
这个是下载地址:
https://cloud.189.cn/t/rm2yaerI7Rja (访问码:
liuzqm 发表于 2020-6-3 20:07
好滴呀就要这样
Aprikoze 发表于 2020-6-2 16:38
我来看一看
wanghuizaq1 发表于 2020-6-1 15:55
szkifen 发表于 2020-6-1 15:26
4PDA啊  我把  全部品牌型号的S905X3 ATV都刷了一遍。就这个觉得值得分享。别的不咋地就不分享了。 ...

请问楼主这个固件没有科学上网的方法可以用么,我看视频好像要登录谷歌,可以跳过么?
gx7_jack 发表于 2020-6-1 14:13
可以通刷X96MAX+ H96MAXX3 还有X88 X99等S905X3固件
辰影 发表于 2020-6-1 12:42
X96MAX+  无线网卡没驱动得
W692522478 发表于 2023-7-27 11:29
4PDA啊  我把  全部品牌型号的S905X3 ATV都刷了一遍。就这个觉得值得分享。别的不咋地就不分享了。 ...

是这一个吗?
HK1BOXx3_atv_vtx_v1.4.7z
W692522478 发表于 2023-7-27 11:28

是这一个吗?
HK1BOXx3_atv_vtx_v1.4.7z
huanyge 发表于 2022-4-8 15:46
支持分享,参考一下。
lhwxl2012 发表于 2022-4-8 09:48
05X3拿到谷歌TV认证ATV固件 [修改]
458ni 发表于 2022-4-7 17:23
谢谢分享
minghuic 发表于 2022-4-7 10:05
谢谢分享 。。
dlduanwei 发表于 2022-4-3 22:58
看看这个好用不
dykj2010 发表于 2022-3-21 11:59
学习一下
hzhz020261 发表于 2022-3-21 11:57
谢谢分享
老张张 发表于 2022-3-21 10:05
kankan

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-3-29 16:22 , Processed in 0.059671 second(s), 14 queries , Redis On.