ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[升级&刷机]

【开心分享】乐视盒子U4 pro首发安卓6.0无广告流畅固件

楼主
【开心分享】乐视盒子U4 pro首发安卓6.0无广告流畅固件

1、不带ROOT权限,仅支持乐视盒子U4 Pro,存在Bug:  语音键失灵;

2、无开机广告,无系统更新,不在被强制升级;
3、大量精简内置的没用的软件,运行速度提升30%以上,多出大量的存储空间;
4、去除应用安装限制,实现自由安装第三方软件!

5、内置当贝市场
6、支持开机自启动、开机密码锁、儿童应用锁、应用隐藏、开机自动进入HDMI等各种花式功能;

7、QQ交流群:787794549

最后一点很重要:我发的是免费!免费!免费的!

刷机固件:
链接:https://pan.baidu.com/s/1GbyE1g7vAGDwCBiJQ2pqXQ
提取码:s298

高速下载链接:http://xiaobaishuaji.com/rom/467459.html

1.打开烧录工具l,导入烧录固件包“aml_u4_20191116.img”,点击开始按键;
2.盒子,断电,插上双头USB接口,连接电脑;
3.盒子,通电,不断按home键,一直等到烧录软件有进度;

烧录工具使用示意

温馨提示:乐视盒子U4(非 U4 Pro)固件下载地址:https://www.znds.com/tv-1159340-1-1.html

评分

阿枫 + 2 + 2 谢谢楼主
小怪兽。 + 10 + 20 + 20 强大的ZNDS智能电视网!
路人甲是野百合 + 5 + 6 强大的ZNDS智能电视网!

上一篇:【开心分享】乐视盒子U4首发安卓6.0无广告流畅固件
下一篇:求助一个乐视c1s的编程器固件!!!
推荐

回复 支持 2 反对 0

推荐

回复 支持 1 反对 0

推荐
谢谢
回复 支持 0 反对 1

按遥控器home键没反应

感谢分享

语音键失灵,以后会修复吗

辛苦楼主,谢谢

必须顶楼主,我刷机成功了,超级好用,启动速度快,开机直接启动,自由下载软件,我的盒子又复活,本来不能下载软件想扔掉的。没有很多网友说的缺点啊,只是语音遥控不能用了,我本来就很少用语音功能的。

谢谢楼主,我还是没明白 "需要把文件license文件夹覆盖到工具安装路径下才能刷ROM。"这句话是什么意思

感谢楼主

下载刷刷试试效果如何

【开心分享】乐视盒子U4 pro首发安卓6.0无广告流畅固