ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

[分享]

湖北电信悦me HG680-J不拆机教程

准备工作:

下载好以下常用直播点播等软件拷到U盘里;
下载地址:
http://down.znds.com/
1、当贝市场(全网zui好用的应用市场)
2、电视必备(软件下载)
3、当贝影视(爱奇艺全部片源+PP体育)
4、超级直播:(流畅的电视直播)
5、电视猫视频(海量影视)
6、腾讯视频TV版(高清片源、看NBA体育)
7、电视家(看直播)
8、斗鱼游戏直播(游戏直播必备)
9、全民k歌(家庭k歌必备)
10、当贝桌面(好用第三方电视桌面)

步骤:
一、将下载好的升级包文件拷贝到U盘的根目录,接着重命名为“update.zip”;
二、将U盘插入悦meHG680-J盒子的USB接口,打开悦meHG680-J盒子的系统设置,找到“系统升级”,选择D盘;

三、悦meHG680-J盒子自动重启进行,略等待1-3分钟,重启后,进入“精彩”板块,即可找到当贝市场、当贝桌面等应用;
注意:初次打开当贝市场进行下载安装其他软件的时候,会提示“非XXX软件无法安装”的一个提示框,此时点击“设置”,找到“允许安装未知应用”并打开,接着重新返回,就可以正常安装U盘里的其他的软件了!

四、当贝市场跑分图,跑分一般般,算不上好,也不差,日常使用足够!

如果觉着内容不错,请留言评论点个赞~如果想要了解更多相关资讯,欢迎下载ZNDS智能电视网APP(下载地址:https://www.znds.com/downapp.html

上一篇:求山西电信悦me盒子ECV6108V9C原厂固件!
下一篇:请教:我刷机后的维护密码
大佬,可以看下在线升级地址是什么吗?我刷机后IPTV用不了,到处找不到固件包,你能帮忙看下吗?

大佬,可以看下在线升级地址是什么吗?我刷机后IPTV用不了,到处找不到固件包,你能帮忙看下吗?

湖北电信的设置密码多少啊

河北电信的设置密码多少啊

哪里?

谢谢 可以使用吗?

个;发的;看到;发给快递;

谢谢楼主!