ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

天猫精灵魔盒评测:399元值不值得买?

查看数: 164352 | 评论数: 98 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-23 10:42

正文摘要:

本帖最后由 awhs123 于 2019-5-23 10:44 编辑 天猫精灵想必大家都是知道的,在天猫精灵出来的时候促销,仅仅89元就能够把一个有语音功能对话而且还能播放音频的天猫方糖带回家,在去年的8月,天猫出了一款天猫精 ...

xuj117 发表于 2020-11-22 20:53
dzmdt 发表于 2020-11-21 04:10
非常好
咖啡遇见猫 发表于 2020-8-4 15:31
谢谢楼主

18452565758 发表于 2020-7-26 13:43
瞅一瞅
tw2020 发表于 2020-4-6 07:19
又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!
liqi2814917 发表于 2020-4-1 15:14
ZNDS的教程简直男默女泪啊!
恒荣服饰 发表于 2020-3-31 11:59
又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!
foooo 发表于 2020-3-24 16:16
不值得,我149特价买的,目前吃灰,在用N1。天猫精灵魔盒最大的缺陷是有些常用的应用都不能安装,应该是阿里破系统的限制,而且目前没有ROOT的方法,还有腾讯视频在精灵魔盒里不能看NBA,估计是腾讯故意对阿里的封杀,我装在N1上没问题
泥和猪 发表于 2020-2-12 08:30
能不能买呢
西了个瓜 发表于 2020-1-25 17:14

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-4-19 16:08 , Processed in 0.057288 second(s), 15 queries , Redis On.