ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

[求助]

新魔百和M301H救砖

新手把新魔百和M301H刷成了砖头,电源都亮不了,怎么刷回来呢?请教大神帮忙解答。谢谢

上一篇:MTK芯片电视盒子和手机刷机报错解决办法大全
下一篇:烽火安徽电信MR820原厂救砖包
魔百和M301H(SM)数码视讯代工免拆通刷固件,可救砖
https://www.znds.com/tv-1169446-1-1.html
回复 支持 0 反对 1

sbvij 发表于 2021-8-27 01:04
我的也是,刚刚强刷开机正常,换了个u盘想装软件忘了把里面的不拆机刷机包给删掉了,然后它自动升级就成 ...

我也是一样的情况,大神们都解决了吗求指导

zmkht 发表于 2020-10-15 03:13
你的好了嘛?我的也是这样的?怎么搞的?

我的也是,刚刚强刷开机正常,换了个u盘想装软件忘了把里面的不拆机刷机包给删掉了,然后它自动升级就成砖了,既不显示,也没有亮灯,短接,什么的都没用

pauljia 发表于 2020-9-13 21:03
我的M301H也是刷错包,指示灯不亮,黑屏,短接,强刷,没有任何反映,你是怎么操作的,帮忙说一下可以吗 ...

你的好了嘛?我的也是这样的?怎么搞的?

cghwj 发表于 2020-4-6 20:54
我的也一样,刷错2019年后的版本,指示灯都不亮,但还是可以通过短接强刷来开机,重刷固件。 ...

我的也是这样,短接没反应,怎么刷的?请告知!!!

hao501802766 发表于 2020-3-12 14:13
魔百和M301H(SM)数码视讯代工免拆通刷固件,可救砖
https://www.znds.com/tv-1169446-1-1.html ...

刷了你这个就是砖!

我的也一样,刷错2019年后的版本,指示灯都不亮,但还是可以通过短接强刷来开机,重刷固件。 ...

我的M301H也是刷错包,指示灯不亮,黑屏,短接,强刷,没有任何反映,你是怎么操作的,帮忙说一下可以吗

我的跟你一样,能帮忙指导下吗,短接没反应了

以后就相当于不死刷机了

我的也一样,刷错2019年后的版本,指示灯都不亮,但还是可以通过短接强刷来开机,重刷固件。