ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

联通DTTV100机顶盒硬探索+免安装第三方应用

查看数: 263580 | 评论数: 31 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-3 13:53

正文摘要:

【摘要】 此文主要记录本人近日对北京联通大唐DTTV100 IPTV(系统版本1.0.1,安卓4.4.4)进行的探索和安装第三方应用的过程。全文分为两大部分,第一部分记录我根据论坛前辈的帖子进行拆机,利用ttl-usb转接器连接 ...

托塔李天王 发表于 2020-8-20 17:31
大唐DTTV100联通版3228H芯片第三方破解刷机免拆线刷固件下载 http://www.xiaobaishuaji.com/rom/488971.html  
39838998 发表于 2023-2-11 23:20
请问这盒子是1+4 还是1+8的
zj2111 发表于 2020-3-30 14:55
拓扑图有问题吧?机顶盒接有线网,Wi-Fi就断了啊?
情绪21度 发表于 2019-12-2 20:56
波特率写为1500000不可能吧
7starz 发表于 2019-8-11 19:00
mark一个
yang1259089891 发表于 2019-5-15 14:13
楼主真强悍
testeason 发表于 2019-5-15 13:46
大力力1 发表于 2019-5-8 11:20
我也完全按照上面的步骤做了一遍,但是就是下载失败。问题出在哪里?

我已经成功了,确实是要关闭防火墙
大力力1 发表于 2019-5-8 11:20
我也完全按照上面的步骤做了一遍,但是就是下载失败。问题出在哪里?
大力力1 发表于 2019-5-2 21:17
感谢楼主,仔细研究一下。
robin102786 发表于 2019-4-22 08:04
感谢楼主大神,实在太详细了!想再请教下,我完全按照楼主的方法启动了iis,伪装了发布apk,添加了mime,更改了端口,重启了web服务,设置好了路由器(修改了lan地址,启动dhcp),然后pc端也改了ip接入路由器,但是手机用wifi连接路由器后,使用伪装的地址无法下载apk(机顶盒连上也下载不了。) 此时用wireshark嗅探,可以看到手机和机顶盒的io在试图下载175(也就是pc)上的伪装地址,但不知道为什么就是无法成功。 我确定完全是按照楼主说的操作的,究竟是哪里出问了题了呀

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-4-25 08:19 , Processed in 0.073330 second(s), 17 queries , Redis On.