ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

【猪年新春】39 Z币抽硕美科头戴耳机

查看数: 117749 | 评论数: 64 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-26 11:03

正文摘要:

对于头戴式耳机,很多用户还是比较喜欢的。作为国内著名耳机厂商,硕美科一直致力于高性价比的耳机产品,从几块钱到几百元,硕美科产品线覆盖了不同的用户群。硕美科的这款头戴式耳机虽说外形比较简约,但是音质以及 ...

fosdx 发表于 2019-2-19 21:50
神马,花39Z币就能抽硕美科头戴耳机,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
我爱GPS-套身衣 发表于 2019-2-19 09:25
ZNDS大神保佑,我一定要中啊
bbvrt 发表于 2019-2-12 18:25
我用39Z币参与了硕美科头戴耳机的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
aaaxjbd 发表于 2019-2-11 06:00
只花39Z币就能参与抽取硕美科头戴耳机,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
cssssss 发表于 2019-2-9 08:05
我用39Z币参与了硕美科头戴耳机的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
tom2954 发表于 2019-2-5 14:59
神马,花39Z币就能抽硕美科头戴耳机,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
字母不给用 发表于 2019-2-4 16:58
从心开始吧 发表于 2019-2-4 14:32
只花39Z币就能参与抽取硕美科头戴耳机,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
wangpeng 发表于 2019-2-4 01:05
ZNDS大神保佑,我一定要中啊
girl0008 发表于 2019-2-3 14:23

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-4-26 03:54 , Processed in 0.060492 second(s), 15 queries , Redis On.