ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

[求助交流]

斐讯盒子T1_YYFROM讯飞语音实用版 一个奇怪的问题

刷好后发现,讯飞语音输入只能在wifi无线的情况下好用,如果盒子有线连接,就一直提示网络连接不可用?如何解决

上一篇:T1现在的版本是7.1.2_1.6T57_0719_SH能降级吗?
下一篇:哪个固件最好用?
楼主你好,这个版本的桌面不能换吗?

heqi2008 发表于 2019-1-6 18:53
楼主的解决了吗,我刷的是10月22号的版本,也是一样的问题,后来我单独把猫接到盒子上了,试了一段时间就好 ...

你好 我昨天刷好了YYF小度语音版  插了网线  无法识别  无法上网
家里的路由器在书房  连接信号差
以前我用天猫魔盒  移动宽带盒子在“设置”选项里会有 有线上网和无线WIFI等选项,然后进入 有线上网 输入家里的宽带账号密码就可以了。
现在YYF系统里我都找不到可以输入账号密码的选项....求解

楼主的解决了吗,我刷的是10月22号的版本,也是一样的问题,后来我单独把猫接到盒子上了,试了一段时间就好了,不过我现在还是网线和WiFi都连着,有网线的情况下,默认连网线的,屏幕右上角也有网口标识,现在我的语音用网线连接也是好用的了,今天我刚刷的YYF,为此我还刷了一次百度版的,体验更差,好像只能搜索CIBN里面的资源,天气倒是可以用,其他视频资源完全没有,还是讯飞版的多一些

潇洒悟空 发表于 2018-11-4 15:55
刷的是哪个固件?有的固件并非100%完美的。

https://www.znds.com/tv-1068061-1-1.html
刷的这个版本,系统桌面也不能更换
有没有完美的语音能用的固件?》给推荐一个 谢谢

刷的是哪个固件?有的固件并非100%完美的。