ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[分享]

分享一下我给移动魔百盒CM201-2安装当贝市场的经历

楼主
    国庆期间移动给亲戚家里免费装了宽带还送了魔百盒CM201-2。因为有给老家的移动魔百盒CM101s-2机顶盒安装APP的经验,我尝试着给亲戚家也安装。不出意外,网上搜到的不拆机教程尝试后都失败了。经过多次重置机顶盒,终于探索出了可行方法,而且测试成功。
    1.开机记录机顶盒IP地址,推荐使用有线连接(就是用网线),最好不要接到路由器的2口(LAN端口的第二个)容易出现网络报错(有些路由器的二口是给ITV用的)。不推荐用无线连接,容易网络丢包导致失败。个人经历,有线和无线我试了一小时,期间换了三个路由器。
    2.打开盒子的家庭专区,找到“咪咕爱唱”安装并打开。这个“咪咕爱唱”在APP介绍页上是2018-8-23更新的,打开后会提示升级,点升级进度条走完会跳出提示“当前禁止安装第三方或未知来源应用”,提示框上有两个选项,选择“去设置”,在跳出的界面里把允许安装未知来源应用给打勾选中,返回到家庭专区,再把“一键清理”给安装上打开清理一次,或者把咪咕爱唱给卸载掉。咪咕爱唱换成其它软件也可以,只要能跳转到”允许安装未知来源应用“就行。
    3.再次打开”咪咕爱唱“,在手机上运行zanti,使用中间人截获下载功能,使用方法可百度搜索或参考吾爱破解论坛的帖子(权限不够,不能发链接地址,可搜索关键字“CM101S   zANTI"),在zanti里选择好当贝市场的APK文件,盒子上此时才能点升级,zanti软件会把咪咕爱唱的升级包替换为当贝市场,然后安装当贝市场。
    4.有了当贝市场再安装其它应用就比较简单了,我就不罗嗦了。
    zanti的使用受手机的限制,需要root权限,在模拟器上我试过了zanti,能扫描到网络信息但截获下载功能始终失败。清理或卸载咪咕爱唱的步骤我试了多次,很有必要。家庭专区直接下载的软件并不能用zanti替换安装包,它下载的文件后缀名是没有的,类似微信、饿了么这类应用自带的升级,因此需要家庭专区里有这种旧版本的应用先安装上再通过它的自带升级功能来开启“允许安装未知来源应用”;在开启前使用zanti再勾选选项的话,我多次测试都是安装失败,导致我多次选择清理或卸载,一直没想明白原因。
    没图没视频,只是单纯的想通过文字分享一下经历。

评分

libaizibubai + 6 + 6 哥们花里胡哨的很会玩...
eswgdeh + 6 + 6 + 2 开门,社区送温暖...
hao501802766 + 6 + 10 + 3 ZNDS论坛有你更精彩,一起愉快的搞机吧!.

上一篇:浙江移动CM201-2如何刷机?
下一篇:进入不了程序
我的是root也成功市场也安装,但是在应用中心就是看不到已安装的第三方软件,有点郁闷,魔百盒cm201-2这个盒子版本太多,也懒得刷,刷错了还要找对应的包。现在要打开第三方我就要用开心助手打开。。。。哈哈!麻烦。

我尝试了各种方法也摸索到和楼主近似的程度,想用zanti截获.apk,然后替换安装当贝市场。手机没有开启root权限,也是在模拟器上赋予root权限使用zanti,可以扫描同网络环境的网络信息,但是使用中间人攻击的时候,提示 IP转发错误,目前进度停滞。

估计咪咕爱唱升级,勾选允许第三方应用安装的设置,我这盒子不会出现。

请教楼主:
1、如果不勾选允许第三方应用安装,能否直接zanti截获。
2、楼主是在手机root情况下使用zanti吗?如果使用虚拟机,文中问题解决了吗?
3、目前试验在PC上安装凤凰系统,开启root使用zanti

贵州的找不到家庭专区,用遥控器语音叫“打开家庭专区”结果出来了,找到咪咕爱唱,选择安装,结果没反应,都没法安装。

此楼主日后必成大器!

感谢楼主分享经验,马上去尝试下。

我下了咪咕爱唱结果他讲是最新版不让更新了

感谢楼主的分享了