ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[教程]

华为悦盒6108v9c 1+8G CA版本救砖包救活

楼主
      闲鱼上买了个华为盒子,初衷很简单就是想买个便宜的盒子看看电视,结果界面不胜满意,网上搜下有没有新固件,不管37 21下了一个,简单看下教程,很容易,卡刷就行了,结果悲剧了,没反应了,黑屏,那就上论坛学习呗,结果有强刷的办法, 短接j16,总应该好了吧,结果可想而知,还是悲剧了,短接没反应,还是黑屏,继续学习吧,逛遍了论坛偶然发现我这个居然是CA版本也就是高安版本,原谅我什么都不懂就开刷了,如何得知是不是CA版本有几种办法第一如果能开机的时候看原版的系统信息,里面带后缀CA字样就是CA版本,第二ttl跑码看,会出现芯片型号,我们是hi3798MV100-CA,第三简单点当选非ca芯片用hitool刷机时会提示芯片可能是CA版。救砖历程几个礼拜,看了很多大神的帖子,照着做基本都失败了,但是积累了许多经验。其中是一把心酸 泪,几次都想扔垃圾桶。      先上教程吧,本教程适合华为悦盒6108v9c 1+8G CA版本救砖包救活,症状就是黑屏,短接j16还是黑屏,或者强刷机器人会出来,刷到一半倒地,强制失败。
    第一步准备ttl线,淘宝买一个几块钱的东西,最好6108v9c的ttl接口焊接一个排针,杜邦线插起来更加可靠。vcc不用接,ttl的tx接板的rx,tx接rx,gnd接gnd。如下图链接好盒子的网线和电脑的网线插在同一个路由器上,如果不插网线会导致速度奇慢,因为毕竟网口传数据逼串口快多了。
    华为悦盒6108v9c 1+8G CA版本救砖包救活 华为悦盒6108v9c 1+8G CA版本救砖包救活 华为悦盒6108v9c 1+8G CA版本救砖包救活
第二步 下载hitool新版本,这版不用装java环境,直接可以用。链接:https://pan.baidu.com/s/1rcEdfLsPWqSQ0FsuJkRBGw 密码:1hrh
第三步 下载刷机文件链接:https://pan.baidu.com/s/1uE13BYkHyrMshcBSzJRE-w 密码:tczy
  第四步  打开hitool如下图 华为悦盒6108v9c 1+8G CA版本救砖包救活

注意我画的红圈hitool的用法我就不说了论坛搜一搜有的就是,我上传的文件分区表fastboot那里要改一下务必改成如图所示。tftp服务器我的经验是不要点启动, 速度不变的,点了启动刷的中间会因为tftp服务失败。所有打钩都刷完,机器也就救活了,时间有点长耐心等待,救活后直接就是破解好的版本,点搜应用就会装当贝市场,进recovery是不停按开关键.救活后我又刷了好多的其他版本,无一例外都是黑屏死机告终,所以我劝你们还是别折腾了,兴趣爱好除外,这个盒子真的没信价比。还不如多点钱买个省心的盒子如小米,天猫魔盒等,脑细胞都白死的。
就到这里希望大家都能救活。

评分

whb15844825551 + 1
guoyuh78 + 2 + 5 我爬到山顶收到信号打开znds就是为了给你+1.
LY5902534 + 2 + 5 四川1+8 CA破解成功,谢谢完整烧录包.
wackdust + 2 + 5 唯一1个上海电信的v9c能刷的,就是刷了后要.
libaizibubai + 2 原创救砖

上一篇:各位大佬
下一篇:最新晶晨S805相关固件、教程合集!
沙发
感谢分享!

板凳
看来楼主折腾不少时间了,CA高安版本就是麻烦
回复 支持 1 反对 0

地板
老铁666!必须支持一波!

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!
回复 支持 5 反对 0

好,学习了

谢谢分享楼主

重新刷另一个包之后,ttl跑马。。。芯片信息是不是也会随之改变啊??比如之前是3798MV100Ca,刷了另一个不是高安版之后,ttl显示的信息就变3798M???

华为悦盒6108v9c 1+8G CA版本救砖包救

楼主用心了,内容非常精彩。

看看,收藏

ooo

不用装 java环境是再好不过了!

likeer 发表于 2018-10-15 13:20
刷完后只是救转吗?破解呢?不能顺带就破解了吗?

破解了啊。预装当贝

likeer 发表于 2018-10-22 17:13
@ministar008 你能看到我的跟帖吗?请帮我看看我的问题吧

看不清你的图,请截屏,不要拍照。注意读我的最后一段话,要有个小改动.

likeer 发表于 2018-10-23 18:19
@ministar008 我看过报错,是说TFTP超时。也就是说我无法把文件上传到盒子里,就无法刷盒子了。你能分析下 ...

你没注意看我最后一段话啊,tftp服务器不要启动,速度不变的,点了启动很容易报错.

wackdust 发表于 2018-10-23 18:02
这个果然好用,就是上海电信的v9c刷了以后遥控器不能用了,大神看看怎么改遥控,或者推荐个能用的遥控。 ...

https://detail.tmall.com/item.ht ... 56f8609ff02d5bbd3e9我的事这种遥控器

你的服务器地址应该是192.168.2.10吧,tftp不要启动

654274875 发表于 2018-10-25 22:04
请问你这个是什么地方哪家运营商的原始版本?

我也不知道,反正是破解了,预装了当贝

zhangyifan222 发表于 2019-1-8 14:11
你好,刷了你这个版本,很纯净,就是有个问题,不能解决,用遥控器待机后,再用遥控器开机,播放视频,就死 ...

遇到过,没办法,这应该是固件问题,固件很少我也只有找到这个

lmknight 发表于 2019-1-11 20:24
没看明白?有没有接线详细介绍的网址???

如果都要教的话你还是趁早把这盒子扔了,太麻烦不适合你,折腾都不如买新的,多用论坛搜索,多读几遍

怎么弄图片不都告诉你了?