ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[分享]

N1的YYF遥控器实际操作体验感想

楼主

为特别是N1还在淘原装遥控器的老铁们一一说明:
1、蓝牙遥控,链接方式同原装,不需适配器;
2、完美开关盒子;
3、可学习电视遥控开关(附带的教程有点不灵,第二步,按一下之后要再短按一次绿键,然后再按电视遥控开关键
4、多个静音键,看电视时接电话实用;
5、多了一个鼠标模式,切换后相当于蓝牙鼠标。这个是意外惊喜,正好我有个fq的软件需要用鼠标,以往都得鼠标和遥控器切着用,现在不用了;
6、多了数字键,看直播直接数字调台;
7、主页、返回、Menu键在一排,布局合理,比原装好多了;
8、还多了一个不知道干啥的MVP键,恐怕得yyf本人来解释了。
还在找T1/N1遥控器的,不妨一试,缺点是:价格贵,发货时间太长,没有语音功能

下面是YYF遥控器的学习过程,不成功的老铁可以看看
1、按绿键直至红灯闪烁至不动,松开绿键;
2、短按一下绿键,松开
3、按住绿键,再按住电视遥控关机键,直至红灯闪烁三次后长亮,松开电视遥控关机键和绿键;
4、再短按一次绿键,松开,设置成功。测试。不成功重复以上步骤。
3个遥控器多次测试摸索总结,对电视机遥控器有效,家里的中央空调没试成功。

来源:sinobadboy
谢谢朋友Clvie提醒,已经修改
更多资讯敬请关注智能电视
海量精品智能电视专用应用关注当贝市场
http://www.dangbei.com/

N1的YYF遥控器实际操作体验感想

上一篇:yyf定制的T1/N1遥控器——完美!
下一篇:来个大佬,n1降级刷电视盒子问题求指教!不胜感激
沙发
Clvie 发表于 2018-9-8 14:45
教程有更新,第三步长按绿键改为再短按一次绿键,然后按电视机遥控器即可。请你帮忙把它改一下,不要误导了 ...

哎是大兄弟本人吗?我马上改

板凳
hecic 发表于 2018-9-8 16:23
价格很高吗?不是二十多吗

原贴大兄弟说略贵,我去查了一下大概是因为淘宝有十几块的

地板
lh881007 发表于 2018-9-8 20:40
遥控器已到,出了学习键其他都算完美了,学习键的教程楼主可以再完整说一下么,索尼48W650D按小卡片上试了 ...

可以尝试一下这个
1、按绿键直至红灯闪烁至不动,松开绿键;
2、短按一下绿键,松开
3、按住绿键,再按住电视遥控关机键,直至红灯闪烁三次后长亮,松开电视遥控关机键和绿键;
4、再短按一次绿键,松开,设置成功。测试。不成功重复以上步骤。

JTJ1205 发表于 2018-9-9 16:40
刷W大的最新2.1版 ,可实现开关机!

是刷了之后直接可以用原来的遥控器开关机是吗