ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[分享]

关于MGV2000的业余方法

楼主
謝謝分享,請問

沙发
谢谢分享,

请问,你的主板上,是单颗DDR 1G的吗?,

我的机子是,江苏 mgv2000 单DDR 1G,

若你的是 双颗 DDR 1G,我还能刷吗 ?

板凳
江苏mgv2000,试刷了,会卡在logo。

地板
luojinyan008 发表于 2018-8-8 00:03
把你的system备份出来,发过来研究一下

谢谢热心,
能用我的系统备份档,
帮我修改一下吗,
能够安装第三方软件即可
先多谢了
因论坛权限不够,
回复被论坛审核,链接发不了,
麻烦链接前面,自行添加百度云盘网址
/s/1rjBEMuo-nFYUPVi3ZYtCZw        password :hib8

谢谢你,
我已找到,无私的坛友,
提供的单DDR的刷机包,
刷机成功,可以安装第三方软件,
及Home键,回当贝桌面。

luojinyan008 发表于 2018-8-17 12:56
把你的刷机包发我一下可以么?我将他放网盘,方便大家破解
谢谢坛友"想个什么名",分享此刷机包
这个刷机包,是已破解了,适合创维单DDR的主板,
我已刷成功,可安装第三方软件,及按Home键回当贝桌面
https://pan.baidu.com/s/1_v9yeUZ5iKa0YDnRJarVAw
password : b0lz
我原来是苏州移动创维的固件,system分区在 P17,
刷完后,是湖南九州移动的固件,system分区在 P13,
P13 - P19分区 完全不一样了,
我是勾上了"擦除flash",及"擦除bootload",刷成功的。
此刷机包有个缺点,即使root成功后,system仍然无法开启为 RW,只能用rom修改工具,来删除系统预置软件
TTL下,system 也是无法开启为 RW

bottle1 发表于 2018-8-19 20:15
你好!我也是单内存版的mgv2000,能给我一份你的刷机包吗?如若不方便百度云,我的邮箱是
谢谢你啦! ...

就是潜龙大师里面提供的
https://www.znds.com/thread-787070-1-1.html
,在 S905L 二代咪咕,里面,单ddr,要刷创维的固件

A9城管 发表于 2018-8-19 16:02
请问能再分享一下吗?
我是河南移动的,不知道能不能刷

就是潜龙大师里面提供的
https://www.znds.com/thread-787070-1-1.html
,在 S905L 二代咪咕,里面,单ddr,要刷创维的固件
你要确认你的主板是创维代工得mgv2000,且是单DDR的,才能刷。
链接里,还有九联代工-mgv2000你也可以试试看

A9城管 发表于 2018-8-20 20:05
你给的链接打不开,请问是删掉了吗?

链接:https://pan.baidu.com/s/14S01zwM5e1ymuQHdYX_Z0A 密码:s7d6

指尖的阳光 发表于 2019-8-2 13:36
固件可否在分享一下,谢谢

百度搜索"潜龙定制固件mgv2000"