ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[影音视频]

撩妹必备技能,2018年最值得下载的智能电视音乐软件推荐

楼主

2018年已经过去大半年了,不知道大家上半年过的怎么样,想必一定很酷,很优秀的那种吧,今天小编为大家带来二款今年安装量最多,好评率最高,音乐发烧友必备的智能电视听歌软件,配合家中的音响,很多人对小编说就是家中的音乐客厅啊

第一款:QQ音乐

QQ音乐想必大家不会陌生,有着QQ音乐官方平台的歌曲版权,妈妈再也不会担心版权问题了,QQ音乐TV版不仅有着平面化设计的外观,而且还有很多种版块,从流行歌曲到热门歌曲,网络歌曲精选歌曲,无论内地,港台已经国外的歌曲都可以在QQ音乐TV版上听,

当然经常用QQ音乐的小伙伴收藏了很多的歌曲,有自己的独特的听歌风格,也都可以在QQ音乐TV版上直接登录自己的账号来获取我喜欢的音乐内容哦,当然QQ音乐TV版同样具备MV内容,这个时候小编就喜欢把窗帘拉上,独自在客厅中看MV,真的有股演唱会的感觉
下载地址:http://down.znds.com/apk/app/2014/0321/395.html

当然也可以直接在当贝市场中下载哦,搜索QQ音乐即可安装

音乐发烧友必备,想听环绕声的小伙伴这款软件,必须知道,撩妹技能哦

撩妹必备的一款软件,如何用这个软件撩妹,话术都在这里了

第二款:HIFI音乐

HiFi音乐从名字就可以看出是非常重视音乐声音质量的软件,它所特有的5.1环绕声、Hi-Res等板块让你可以在家中享受听觉盛宴。

小编喜欢这款软件的原因是这款HIFI音乐软件提供了5.1声道的音乐文件,只要你家的智能电视支持5.1声道输出,并安排了5.1的喇叭,轻松应对这种软件,在家即可体验到环绕声的效果,这个时候准备好了就可以在家中准备一瓶红酒,打开HIFI音乐软件,并安排萨克斯音乐,和你的女朋友在中就可以获得极致的体验

如何约女生呢简单的告诉你们一下,如何操作看自己了,你可以对着你喜欢的妹子说,要很自然的说,正好 我家里有瓶红酒,那晚上我们一起喝一下,给你介绍介绍我家的一些玩具,当然,女生么,都比较喜欢宠物,有猫猫狗狗啊就说出来,更好邀约到家中

话术方法都给大家提供了,还不赶快打开电视机下载当贝市场,在当贝市场中搜索:“HIFI音乐”来撩妹吧

以上两款软件都可以在当贝市场中下载,更多软件推荐以及干货套路欢迎访问智能电视网,喜欢小编的内容记得点击左上角加听众小编哦,你会第一个收到小编的内容

上一篇:追剧看电影看综艺哪家强?四大视频软件推荐!
下一篇:极速投屏(1.33.111.180713)欢迎页面更新
ytlie27 发表于 2018-7-17 19:40
没有网易云音乐算什么

网易还没TV版...

没有网易云音乐算什么

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

老铁666!必须支持一波!

我只是路过打酱油的。

谢谢分享

我只是路过打酱油的。

高手在当贝啊!学习了

装下来 看看~~~~~~~~~~~