ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

【扫盲贴】ADB到底是什么?开启ADB,实现远程推送安装!!

查看数: 2278101 | 评论数: 3568 | 收藏 92
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-26 16:44

正文摘要:

ADB的全称为Android Debug Bridge,就是起到调试桥的作用。通过ADB我们可以在Eclipse中方面通过DDMS来调试Android程序,说白了就是debug工具。ADB的工作方式比较特殊,采用监听Socket TCP 5554等端口的方式让IDE和Q ...

彼此的羁绊 发表于 2014-11-26 16:46
很给力,ZNDS有你更精彩!
ministart 发表于 2014-11-26 16:47
强烈支持楼主ing……
泪的芳香 发表于 2016-3-15 10:48
正需要啊,感谢楼主无私分享!
theresapipi 发表于 2016-3-14 02:36
精华内容,楼主V5!
小黄人 发表于 2014-11-26 16:46
小雨 发表于 2014-11-26 16:46
tianji368 发表于 2016-3-15 22:18
SAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ZGR1970 发表于 2016-3-14 16:49
强烈支持楼主ing……
shenrujie123 发表于 2016-3-12 17:33
很给力,ZNDS有你更精彩!
ahao8429 发表于 2024-2-15 14:25
刷机失败。
一指 发表于 2024-2-3 13:15
大神,还在吗,我刚领的移动的盒子,用你的程序,仍无法打开adb,说是刷机失败,请问有其他解决办法吗
zsdyhq 发表于 2024-1-20 11:23
很给力,ZNDS有你更精彩
fengjianxin 发表于 2024-1-11 10:55
衷心感谢楼主分享
xipis 发表于 2023-10-8 09:07
持续补课中
z6281683 发表于 2023-10-6 10:53
看到了发奖励积分累积大量的时间发里的撒
yuxiaosong 发表于 2023-6-10 16:17
支持
cywm2008 发表于 2023-5-22 21:20
hgkhb 发表于 2023-5-17 12:57
小白持续补课中
xingxingsuo 发表于 2023-4-17 21:49
刷机失败

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-3-28 18:31 , Processed in 0.067115 second(s), 18 queries , Redis On.