ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

大佬玩机之1.1-T2救砖教程,全程操蛋!!!!

查看数: 756056 | 评论数: 1400 | 收藏 35
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-4 11:27

正文摘要:

本帖最后由 1041526 于 2019-6-7 08:56 编辑 ===============欢迎阅读============== 继上次大佬我要学技术之暴力刷机(B860AV1.1-T2&B860AV2.2),老司机常在河边走,这次湿鞋了、、、、之后。 这次又出 ...

王菲她爸 发表于 2020-6-5 12:32
谢谢楼主分享
li107383537 发表于 2020-6-20 23:12
先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!
1763 发表于 2020-6-4 16:18
最丰富的非部分股份
yjh7149 发表于 2024-3-27 08:50
正放的内个盒子刷好了吗?最后怎么弄得?
tvbtv1 发表于 2023-9-19 11:08
你好,在吗?我有一个B860AV1.1-T2的盒子,接TLL有码,但是不动不能输入命令,怎么搞有什么办法吗,内蒙古电信的
mmmaaa123456 发表于 2023-2-4 20:14
我这个有点不一样的提示,有前面的没有后面的方便联系一下791500652谢谢
gggcs2xsls. 发表于 2022-6-25 03:25
AE86JAY 发表于 2022-3-2 01:53
工具固件呢
sgtxhy 发表于 2021-12-21 11:03
s37jindiao1 发表于 2021-12-18 17:41
最近才看到这个帖子,大佬能否提供下固件和工具?太久远了找不到了

https://www.szjytx.com/这个里面有
s37jindiao1 发表于 2021-12-18 17:41
最近才看到这个帖子,大佬能否提供下固件和工具?太久远了找不到了
cxincn 发表于 2021-11-21 17:44
先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器
saxxp 发表于 2021-11-19 11:48
没什么用,因为原产地不对的话,这个刷出来也是废物
wenhanjun 发表于 2021-9-23 08:54
感谢分享

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-4-20 09:26 , Processed in 0.056529 second(s), 15 queries , Redis On.