ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[电影资讯]

《我不是药神》迅雷【BD1080P高清】百度云盘完整资源下载

楼主

《我不是药神》迅雷【BD1080P高清】百度云盘完整资源下载

在线播放软件下载:https://zndsssp.dangbei.net/kuaisou.apk

片名:我不是药神

导演: 文牧野

编剧: 韩家女 / 钟伟 / 文牧野

主演: 徐峥 / 王传君 / 章宇 / 谭卓 / 杨新鸣 / 更多...

类型: 剧情 / 喜剧

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话 / 英语

上映日期: 2018-07-06(中国大陆)

片长: 117分钟

又名: 中国药神 / 印度药神 / 印度药商 / 生命之路 / Dying to Survive / Drug Dealer

我不是药神的剧情简介······

一位不速之客的意外到访,打破了神油店老板程勇的平凡人生,他从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”的独家代理商。收获巨额利润的他,生活剧烈变化,被病患们冠以“药神”的称号。但是,一场关于救赎的拉锯战也在波涛暗涌中慢慢展开......

《我不是药神》网友影评:

为一句“谁家还没个病人”泪流满面感叹生命在“穷病”面前无药可救感慨中国终于有了属于我们自己的有力量的电影《我不是药神》所有演员都非常出色近年最好的群像表演请记住《我不是药神》这些电影人,咱们电影还是有希望的愿中国的电影越来越好谢谢

看了《我不是药神》点映,题材非常新颖,几个主演的演绎很走心,特别是徐峥和王传君,感觉要成精了。《我不是药神》仅有几个镜头的老奶奶也贡献了催人泪下的精彩演绎。提醒大家,一定要带纸巾!一定要带纸巾!一定要带纸巾!回头我会写一个走心的长评。

刚看了今天的《我不是药神》点映,进场之前我以为《我不是药神》是个喜剧片,结果最后我哭的稀里哗啦。题材好,剧本好,节奏好,演技好。连群演老太太都好,徐峥《我不是药神》这片肯定能拿奖!给我最大惊喜的是王传君,他这个角色一下子就和爱情公寓那帮人拉开距离了

徐峥渐渐宋康昊化了,《我不是药神》照这个趋势,影帝是跑不了的。恭喜徐峥。不过,制药公司定这么高的价格,真没毛病,药物的研发成本极高,如果不保护产权帮助制药公司收回成本。那请问,新的药谁去研发?医药行业还要不要进步?

《我不是药神》电影多个拍印度和上海的空镜头,印度的荒藉破败缺渲染的温暖热情,另一边上海高楼林立却显得空旷死寂。程勇从印度街边的药店出来,《我不是药神》街上一个个神像从烟尘中穿行而过,和程勇从吕受益灵堂出来,含泪开着车行驶在错乱的立交桥间,观众一定会想《我不是药神》所谓秩序的恪守是否高于对生命的敬畏。

看的点映,《我不是药神》是好电影,感觉是中国版的达拉斯买家俱乐部。开篇宁浩徐峥的名字配上印度神曲让我以为是喜剧,后来发现是社会现实题材,在完全没有心理建设的情况下好几次被触动得眼眶发红。《我不是药神》演员表现都很不错。后期一直在思考,法律和道德哪里才是平衡点呢?

各种破解版VIP视频软件下载:https://www.znds.com/bbs-37-1.html?m

最新观看方法:

只需要在当贝市场中下载爱奇艺TV版,

然后就可以观看《我不是药神了》

上一篇:桃花小霸王演员表
下一篇:《邪不压正》百度网盘完整版下载【百度云720p资源】
沙发
楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

板凳
先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

地板
淡定,淡定,淡定……

我只是路过打酱油的。

高手在当贝啊!学习了