ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[交流讨论]

安徽电信盒子 创维e900-(s)?

楼主
发表于 2018-6-13 07:26 来自ZNDS手机版 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
安徽电信送的盒子 设置版本 2.0.34
软件版本 3.08
硬件版本 2010

机器后壳写的是e900-s
而“关于本机”里写的是e900
是不是e900-s刷的e900的rom?
目前这个版本我没找到破解,只找到一个利用“爱游戏”里下载游戏再进管理器里替换掉下载的游戏换上自己想安装的apk的一个方法。电信网络(有线IPTV)只能用于自带的app,安装的当贝桌面可以连接无线,无线可以用第三方apk!
root也没找到教程,好像是不行。淘宝有人可以破解,但是IPTV被破坏。
发贴的目的就是想看看我这个版本是不是最新的,好像usb调试也无法开启!

上一篇:陕西电信E900-S原机固件备份,感谢[乐天固件]指导提取
下一篇:创维盒子怎么看爽2018世界杯!
沙发
如图所示!谢谢!

板凳
看下各位大神有没有知道该版本的破解的方法 我只要求能root就好

地板
没人啊

luo4798236 发表于 2018-6-19 21:59
跟你的一样,安徽电信我的外面写的E900,里面跟你一样。我现在TTL装了软件,但开机跳不过认账界面 ...

还以为没人回复我,一直没来看贴。我的盒子坏了,今天电信局给我换了个新的。
回复 支持 1 反对 0

luo4798236 发表于 2018-6-20 11:17
我安徽电信E900刚刷好了链接:https://pan.baidu.com/s/1egIH9qKSygh655ZVQJrfzg 密码:gvv3你慢慢试试这三 ...

链接失效了。另外,您的软件配置和我的一样吗,如果版本不同也没办法刷的。

zhengwei666 发表于 2018-6-20 01:52
为啥我无线用不了?????

要拔了有线才可以用无线  前提是你必须装了第三方应用

swbzzj 发表于 2018-9-18 15:12
你这个可以用,不错!下载了几十个刷机包了,就你这个进入到当贝桌面了,就是遥控器不能用,不过这个都是 ...

链接失效了 你从哪里得到的刷机包啊 谢谢

409006809 发表于 2019-2-24 02:04
我也安徽的 和你一样的盒子  医院搞不懂  这个锁的太厉害了

那个盒子坏了 后来 重新换了一个锁的更加厉害

hszyj2008 发表于 2020-2-4 17:22
前面大神发的链接百度失效了,还有没有啊

没用的 这个盒子 安徽锁的太紧