ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

中兴b860 1.1-t 终于刷了第三方固件

查看数: 374493 | 评论数: 41 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-12 21:41

正文摘要:

本帖最后由 kingtt1994 于 2018-3-13 09:49 编辑 如题 咸鱼买的二手 中兴B860 1.1 -t,虽然系统破解了 但是原iptv系统还在,用着不是很爽,后来看了论坛的帖子,终于找到刷机方法 固件推荐下面这个,自带root 方 ...

boyboyboyboy 发表于 2022-3-24 18:37
我的中兴B860AV1.1-T死机了,CPU上面一个大大的散热片,怎么看主芯片?
dong_lt 发表于 2021-6-30 18:29
麻烦分享固件谢谢
梅石坚 发表于 2021-3-11 15:30
你给的固件网址不是2.1的吗
兴隆兴 发表于 2021-2-13 22:47
是在系统中的 不然你怎么能开机进入桌面呢 现在当贝桌面是唯一的桌面程序来着
jsyzoyyf 发表于 2020-11-24 19:42
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
hptxchjf 发表于 2020-7-20 23:33
我的中兴B860AV1.1-T死机了,CPU上面一个大大的散热片,怎么看主芯片?
13949673133 发表于 2020-1-22 23:09
是的是的发送到 发表于 2018-4-3 10:12
大神你好,我也是1.1-t的盒子,但我照着刷机步骤刷卡在连接电脑后无反应,是什么问题啊,大神你刷机的步骤 ...

盒子刷好了么?我的也是连接电脑没反应
ylly117 发表于 2019-12-22 22:12
谢谢楼主
yanghaili 发表于 2019-11-5 23:56
又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!
wx_znJ4LSX0 发表于 2019-10-7 13:53
51+

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-3-29 05:51 , Processed in 0.076471 second(s), 15 queries , Redis On.