ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

[交流&讨论]

小米盒子3s 刷原生安卓系统详细步骤

在这里呢,小编先送上一个迟到的新年祝福了!!!接着话不多说,刷机的步骤奉上:

需要工具:

1.双公头USB数据线(可以废弃USB对接)

2.不大于32GB的U盘

密码: t6dm

小米盒子3s原生安卓系统

注意:刷机成功后盒子第一次开机需要要登入谷歌账号 有能力的可以刷

先降级
1.MiBOX3S_queenchristina_r145.rar解压到U盘根目录

2.盒子插入U盘-断电-上电时按住菜单键和主页键不放-自动开始降级

3.等待开机

再开刷

1.进入小米盒子-设置-账户于安全-打开USB调试

2.打开刷机精灵-连上小米盒子-等待驱动装完正常识别到盒子

3.把下好的dump_16AB.img文件复制到盒子根目录

4.打开刷机精灵-其他-ADB命令行-然后依次输入

adb root
adb remount
adb shell dd if=/sdcard/dump_16AB.img of=/dev/block/mmcblk0

第三条较久(3-30分钟)-请等待直到跳出新索引箭头

5.断电-上电时按住菜单键和主页键不放-直到进入恢复模式-双清(WIPE开头两项)

6.格式化U盘-下载MiBOX3_user_once_r750文件夹里的文件放U盘根目录

7.插入U盘-选择Choose Apply update from EXT > Update from udisk > 选择固件 确定

8.等待开机 完毕

刷回原版

1.盒子降级到MiBOX3_userdebug_once_r454.rar

2.复制dump_19AA.img到盒子根目录

3.ADB

adb root
adb remount
adb shell dd if=/sdcard/dump_19AA.img of=/dev/block/mmcblk0

4.进恢复模式 清后开机

以上就是《 小米盒子3s 刷原生安卓系统详细步骤》的全部内容了,想要了解更多关于小米盒子或者其他电视盒子的问题,可以直接登录智能电视官网(www.znds.com),提供更多的精彩详情。

评分

WEFJWOEFJOJIFSA + 2 + 5 这么多教程,楼主这个教程是最专业的,有的.
彼此的羁绊 + 10 + 20 + 20 感谢分享^_^

上一篇:小米盒子3增强版root(附视频教程)
下一篇:小米盒子3S最新免ROOT去开机广告替换系统桌面方法-2018.2
谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

tv小米盒子3增强版刷android tv

为什么还要刷 19-AA,最后那一段,没看懂,可否解释一下?

高手在当贝啊!学习了
回复 支持 0 反对 1

淡定,淡定,淡定……

匿名  发表于 2018-2-24 14:48
小米盒子3增强版刷android tv小米盒子3增强版刷android tv小米盒子3增强版刷android tv

此楼主日后必成大器!不是一语双关...

谢谢楼主分享

dfsfs

这个有ROOT吗

看一看最近打算买个盒子

感谢楼主分享 抱走了

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

谢谢楼主分享

谢谢了饿啊啊啊

楼主用心了,内容非常精彩。

操作过于复杂