ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

咪咕盒子MG101 MG100 TTL不跑码解决办法以及刷机过程分享

查看数: 2196510 | 评论数: 1994 | 收藏 189
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-19 11:51

正文摘要:

前几天亲戚家装宽带送了一台咪咕盒子MG101,拿过来让我刷机。当我打开盒子焊好针脚连上TTL线后我惊奇的发现居然不跑码! 倒换针脚后乱码!SB了这怎么办? 上网找方法、看教程,有的说是TTL锁定, 有的说是不支持304g ...

追风の少年 发表于 2018-3-12 13:45

ROOT已解决,参考超版@hao501802766 一键破解的帖子https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=718771ROOT方法:
首先将ROOT文件夹3798.sh脚本放到U盘根目录下,插到盒子上面,盒子开机并联网。然后执行以下过程。
1:电脑安装ADB工具,盒子连电视进系统设置打开ADB,  勾选USB调试。
2:把盒子和电脑连在同一个路由下面。3:电脑运行cmd,
4:在cmd窗口下输入
cd c:/adb
db connect 10.0.0.4:5555
adb shell
出现# 回车输入
sh /mnt/sda/sda1/3798.sh  完成ROOT(红色IP部分需改成自己盒子的真正IP,可进路由查询到)

一键root.rar

6.96 MB, 下载次数: 178, 下载积分: 金币 -1

售价: 1 金币  [记录]

ROOT脚本

adb工具.rar

9.33 MB, 下载次数: 145, 下载积分: 金币 -1

售价: 1 金币  [记录]

ADB工具

评分

x123774453 + 2 + 5 ROOT需要连USB转TTL线吗?
hao501802766 + 3 ZNDS有你更精彩:)

fgtxg 发表于 2018-2-13 16:37
能不能把 MG100分区表  也上传
gzm001 发表于 2018-1-26 10:30
按楼主的方法第一次没成功,后来联系了楼主,问清楚并不需要做什么设置就可以开机自动运行当贝,于是又认真删除了几个应用,再装上当贝, 刷回机子, 果然成功显示桌面了.  顺手打开adbconsol,然后就可以 ADB, root也自然而然搞定了.
追风の少年 发表于 2018-3-27 12:25
青春不张扬 发表于 2018-3-26 22:06
后来看报文才知道,要链接百兆网口,我机顶盒连路由器,电脑用的无线,始终不行,后来把电脑也接入路由器 ...

别着急刷第三方,要不会改变分区结构。冷静一下找烧录失败的原因,能烧成砖就能烧回去。实在不行盒子发给我有偿救砖,救活了你给我一盒烟,救不活你只承担来回运费就行,算我白忙活。
追风の少年 发表于 2018-3-12 19:20
卖孩子买猴 发表于 2018-3-12 14:55
这个适用晶晨s905l-b吗

不实用,本帖的烧录工具只能烧海思芯片。
15319073458 发表于 2024-4-9 18:08
我的咪咕盒子开机就一个灯亮着  电视没信号已经成砖了 今天按版主把短接的找个修手机的焊接了 可找不到一个适合的固件线刷 能分享下你做好的线刷包吗 芯片是hi3798mrqcv101000 WiFi是RTL8188ETV  qq165328555@qq.com 多谢了
15319073458 发表于 2024-4-9 15:50
我的咪咕盒子开机就一个灯亮着  电视没信号已经成砖了 今天按版主把短接的找个修手机的焊接了 可找不到一个适合的固件线刷 能分享下你做好的线刷包吗 芯片是hi3798mrqcv101000 WiFi是RTL8188ETV  qq165328555@qq.com 多谢了
9277xu 发表于 2024-2-22 14:35
刷机包
wang09801 发表于 2024-2-13 20:09
楼主辛苦,感谢分享
zyc18171712616 发表于 2023-11-26 10:27
追风の少年 发表于 2018-1-19 13:40
要不是你说,我也懒的写帖子。

大佬,能发一份咪咕mg101的分区表给我吗?362222349@163.com
395376168 发表于 2023-6-7 17:12

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!
cloudnic88 发表于 2023-5-31 19:44
我的焊接好2个触点,还是不能跑码。发现还有一个GND没通
cloudnic88 发表于 2023-5-31 17:05
学习了,多谢楼主分享
wwbeyond 发表于 2023-3-16 04:35
你好 我有一个mg101变砖了 直亮灯 无信号 求一个海兔刷机全包备份 以救砖用 十分感谢 fobeyond@163.com
zhdzx123 发表于 2022-9-1 00:25
能把分区表上传一下吗

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-4-25 05:03 , Processed in 0.071925 second(s), 20 queries , Redis On.