ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[分享]

【当贝发现】这些看3D视频必备的3D软件你知道吗?

楼主
随着技术的飞速发展,3D电视已经进入家庭。越来越多的人对3D软件的需求越来越大,今天当贝发现带你走进能看3D视频的软件!

先提醒一下:视频里所说的这些软件都是可以通过安装第三方软件当贝市场www.dangbei.com)搜索安装使用的哦!

No.1 3D播播

打开已经安装在电视机里面的当贝市场,在搜索栏目中搜索  3D ,找到一款名为3D播播的软件,下载并且安装运行

进入以后选择模式,您正在使用的是?智能电视or机顶盒

1智能电视:包括液晶平板电视,3D电视,投影等设备

2机顶盒:包括小米盒子、天猫盒子等机顶盒设备

注意:如果1智能电视进入(播放3D影片时,使用电视机身按键选择或遥控器3D按钮进入3D模式)

注意2机顶盒进入(播放3D影片时,请设置电视为3D模式)

想要了解更多,请前往“我的--帮助说明”中查询

No.2爱奇艺TV版

注意:使用爱奇艺观看3D时需要

1. 请用电视遥控器

2. 将3D模式调节为“左右模式”

3. 佩戴“3D眼镜”观看

注意:如果你出现双屏现象,需要带上3D眼镜或使用3D处理器,普通播放器放出来的3D都是双屏的。

NO.3蜜蜂视频

点播--分类里面含3D

相关电视软件推荐:

抖友必备——电视抖音

下载地址:http://down.znds.com/apk/tv/2018/1213/6708.html

近两年最热的软件大概就是抖音了吧,抖友之间碰面就像对暗号一样。抖音实质上是一个专注年轻人的音乐短视频社区,用户可以选择歌曲,配以短视频,形成自己的作品。它与小咖秀类似,但不同的是,抖音用户可以通过视频拍摄快慢、视频编辑、特效(反复、闪一下、慢镜头)等技术让视频更具创造性,而不是简单地对嘴型。

而现在,抖音也出电视版啦!用大屏电视播放短视频,无论是在视觉冲击力,还是在拉近用户与短视频的空间距离,使用户产生身临其境的感觉上,都是最棒的!

直播软件黑马——闪电超清直播

下载地址:http://down.znds.com/apk/tv/2018/1215/6712.html

闪电超清直播是一款新推出的直播软件。楼主之前一直用的是电视家,看到有新软件就去尝试了一下,结果令人惊喜!那就是闪电超清直播真的超清!流畅度逆天了!

各大央视卫视地方台都有,操作简单容易上手,可以说只年尾直播软件最大的黑马。

上一篇:2017.10.12腾讯视频vip会员账号共享!
下一篇:【技巧】关于当贝桌面在使用过程中遇到的一些问题解答
推荐
最新观看3D片源的软件:https://www.znds.com/tv-1213958-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

沙发
老铁666!必须支持一波!

板凳
自顶一波

地板
学习学习!

学习学习!

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

学习学习!

老铁666!必须支持一波!

学习学习!

ZNDS的教程简直男默女泪啊!