kingtt1994 发表于 2017-9-28 13:41

长虹43U1、58U1最新固件包分享

长虹43U1、58U1最新固件包分享

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1pLBOaUn 密码: **** Hidden Message *****

U盘刷机流程(刷机有风险,请严格按照下述刷机教程操作,如若失败,建议多更换几个U盘尝试)

1、将百度云盘的文件下载到U盘,软件解压后放到U盘的根目录(U盘一打开的界面),U盘格式:FAT32.

2、将U盘接入电视的 USB接口,打开U盘。

3、将电视关机,交流断电(拔掉电源)。重新开机,按遥控器的电源键(大约按5次)会显示正在升级,请不要断电的提示。

4、等待电视升级完成,电视会自动重启。

5、刷机成功进入桌面后,请交流断电一次,电视方可正常使用。

再三说明:刷机有风险,请慎重!长虹智能电视用户可以安装第三方软件当贝市场(www.dangbei.com)搜索更多应用软件使用哦!

eswgdeh 发表于 2017-9-28 14:14

刷机有风险

JIDINGHEjidingh 发表于 2017-9-29 11:30

KANKAN{:126:}

tie0yu1 发表于 2017-10-9 09:24

高手在当贝啊!学习了高手在当贝啊!学习了

qq58553442 发表于 2017-10-11 07:17

我只是路过打酱油的。

烟雨阁 发表于 2017-12-16 18:13

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

13683441065 发表于 2018-2-14 09:55

反反复复反反复复反反复复反反复复吩咐

guoxuefeng12345 发表于 2018-2-16 19:39

谢谢

补哥 发表于 2018-3-4 13:57

谢谢分享

天龙电子 发表于 2018-3-7 18:09

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 长虹43U1、58U1最新固件包分享