山阴路的夏天 发表于 2017-9-14 11:14

【攻略】荣耀盒子如何进入recovery界面

recovery界面可能对于对盒子不了解的人应该很难知道如何进入吧,那么recovery界面到底如何进入以及它的功能是什么应该有很多人不清楚,今天就来普及一下。

1.如何进入
**** Hidden Message *****
2.Recovery界面各项功能

Android system recovery 安卓系统REC

Up/down to move highlight;上下可以调整高亮选项(遥控器上下按钮)

Enter button to select.按确定按钮进行操作。(遥控器导航按钮中键。)

wipe dalvik cache *(擦除虚拟机缓存)通常不会用到。

apply update from backup 从备份中升级

apply update from external storage 升级SD卡中的更新包

wipe user data 清除用户数据(系统无法进入时选择)

factory reset 恢复出厂设置(系统无法进入时选择)

reboot system now 重新启动

3.系统无法进入时可以选择加红的两条就是我们常说的双清。如果遇到系统故障,或者系统文件出错导致的不开机等,均可以使用这两项来恢复出厂设置,或者清理系统缓存。

4.科普:Dalvik是google推出的新版java虚拟机,可以为每一个java程序提供一个虚拟机环境,能避免一个java程序悲剧了的时候别的java程序受影响。

以上就是《【攻略】荣耀盒子如何进入recovery界面》的全部内容了,想要了解更多的话,登录智能电视网就可以了。

wuqinpu 发表于 2020-6-21 01:44

进来看下

yfhrock 发表于 2017-9-14 11:16

此楼主日后必成大器!不是一语双关...

风干了青春 发表于 2017-9-14 12:59

sdcardmaker直接进入recovery

l_lx813 发表于 2017-9-14 14:31

高手在当贝啊!学习了

myfriends 发表于 2017-9-16 10:56

学习下谢谢

lj830311 发表于 2017-9-16 18:22

学习学习

dashuailch 发表于 2017-9-18 11:29

学习学习,谢谢楼主

MXT_850 发表于 2017-9-19 17:11

学习学习!

mybbm 发表于 2017-9-19 17:22

我只是路过打酱油的。

forum0001 发表于 2017-9-20 16:40

学习学习,谢谢楼主

jdd1cn 发表于 2017-9-22 19:46

学习一下

zzgyxw 发表于 2017-9-24 23:08

学习学习!

yj6996 发表于 2017-9-25 00:54

好东西啊,谢谢楼主分享

_saler_ 发表于 2017-9-26 21:22

老铁666!必须支持一波!

wolaji 发表于 2017-9-26 21:37

老铁666!必须支持一波!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【攻略】荣耀盒子如何进入recovery界面