山阴路的夏天 发表于 2017-9-7 19:26

大麦盒子最常见的三个问题及其解决办法

大麦盒子最常见的三个问题及其解决办法
因为购买盒子总会遇到这样那样的问题,特别是对于小白来说都是属于正常的,那么如何解决才是王道,这里所例举的三个问题都是平常用户最容易碰到的也是问的最多的,如果想要了解更多的话,直接登录智能电视网即可。

一、大麦盒子开机后出现黑屏怎么办?
      建议恢复出厂设置试试,操作步骤:盒子通电的同时(前三秒),请您不停的按遥控左键,直到进入Recovery界面。选择倒数第二项。
二、音频是通过HDMI输出的吗,家里电视如果只支持AV输入怎么办?
      大麦盒子支持所有HDMI接口的电视,AV接口电视可以购买HDMI转AV转换器使用大麦盒子。
三、屏幕内容显示不完整怎么办?      大**** Hidden Message *****   大麦盒子下载当贝市场可以拓展更多的内容,观看更多有趣又好玩的短视频。

娜可露露 发表于 2017-9-7 19:27

厉害,谢谢楼主的分享,{znds11}{znds11}{znds11}

mikeban 发表于 2017-9-12 13:54

谢谢楼主的分享

guozhaocheng 发表于 2017-9-14 10:52

烟雨阁 发表于 2017-9-19 14:27

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

hmm2233 发表于 2017-9-24 09:07

2310850893 发表于 2017-9-24 14:50

{:118:}好贴,火钳留名

newpioneer 发表于 2017-9-25 17:41

jjjjjjjjjjjjjjj

q0009 发表于 2017-9-27 19:17

了解看看司机了

aji145236 发表于 2017-10-1 14:31

高手在当贝啊!学习了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大麦盒子最常见的三个问题及其解决办法